在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

39天去验血 医生非得b超 没看到胎芽胎心

• 升级论文

是不是还早呢

讨论区
  • 爱心妈妈1
    应该有点早,50天左右做bc

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 娜娜吖 | 备孕中
    是早了,已经有卵黄囊了,过几天就会有胎心胎芽的,放心
  • 亲的宝宝发育很好!恭喜亲!
  • 娜娜吖 发表于 2015-12-30 10:49
    <br/>是早了,已经有卵黄囊了,过几天就会有胎心胎芽的,放心
    卵黄囊是什么亲
  • bbnnzn 发表于 2015-12-30 10:50
    <br/>亲的宝宝发育很好!恭喜亲!
    谢谢亲,之前胎停一个,所以这次比较紧张
  • 太早了吧,大夫让我50天再去
  • tj耗耗 发表于 2015-12-30 10:53
    <br/>太早了吧,大夫让我50天再去
    不知道她为什么让我b超 害我这么紧张
  • 歌般委婉 发表于 2015-12-30 10:54
    <br/>不知道她为什么让我b超 害我这么紧张
    天数太少了没有很正常
  • yilian | 备孕中
    时间太早了,放宽心,50天之后再去,
  • yilian 发表于 2015-12-30 10:55
    <br/>时间太早了,放宽心,50天之后再去,
    好的,等50天再去
  • 娜娜吖 | 备孕中
    歌般委婉 发表于 2015-12-30 10:51
    <br/>卵黄囊是什么亲
    你的b超单上有啊,可见卵黄囊,胚胎都是先有卵黄囊再有胎心胎芽的啊,再一个你血值也不错,所以完全不要太担心。下次抽血可以验一下雌二醇,大单位1000以上就会有心芽了
  • 谢谢亲了 下一次验血的时候验一下
  • 期待小爱 | 备孕中
    恭喜接好孕
  • 我今天也是,医生非要让我做我拒绝了,我就说时间早肯定什么都看不见,她就让我写不做彩超还签名
  • 形颖不离 发表于 2015-12-30 12:48
    <br/>我今天也是,医生非要让我做我拒绝了,我就说时间早肯定什么都看不见,她就让我写不做彩超还签名
    你多少天了亲爱的
  • 歌般委婉 发表于 2015-12-30 13:22
    <br/>你多少天了亲爱的
    我周期长,十四号排的
  • 希望我们下次去可以看到胎心胎芽,亲爱的,你哪天排卵呀
  • 你说我是谁 发表于 2016-01-01 08:12
    <br/>希望我们下次去可以看到胎心胎芽,亲爱的,你哪天排卵呀
    3号排卵的
  • 看胎心胎芽一般50天左右去
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复