在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

祈祷祈祷。。。。

• 一号是来事的日子,希望不要来了,胸头疼,有时还痒痒有点硬,咋回事呢,但愿是怀孕的前奏啊。。祈祷祈祷
    讨论区
  • 祈祷你能好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 萌宝宝777 发表于 2015-12-30 07:36
    <br/>祈祷你能好孕
    但愿吧谢谢宝妈,我不敢测啊!怕失望
  • q1447319561993 | 备孕中
    同排,同来,白版,接了那么多好孕,希望其中一个能给我带来本月宫内好孕
  • q1447319561993 发表于 2015-12-30 07:42
    <br/>同排,同来,白版,接了那么多好孕,希望其中一个能给我带来本月宫内好孕
    嗯嗯,都好孕啊,放松心情,我这月心情特别放松,也不来看这个
  • q1447319561993 | 备孕中
    请叫我、符太太 发表于 2015-12-30 07:44
    <br/>嗯嗯,都好孕啊,放松心情,我这月心情特别放松,也不来看这个
    嗯嗯,期待吧
  • 放松心情,安心等待。
  • s2884034653 发表于 2015-12-30 08:44
    <br/>放松心情,安心等待。
    恩恩,只能这样了
  • ぁ柠檬草づ | 备孕中
    祝我们都好孕吧
  • ぁ柠檬草づ 发表于 2015-12-30 12:28
    <br/>祝我们都好孕吧
    嗯嗯,好的,到时候分享好孕啊
  • ぁ柠檬草づ 发表于 2015-12-30 12:28
    <br/>祝我们都好孕吧
    宝妈?
    请叫我、符太太 发表于 2015-12-30 21:02
    <br/>宝妈?
    还没当妈呢
  • ぁ柠檬草づ 发表于 2015-12-31 00:11
    <br/>还没当妈呢
    提前叫着,哈哈
    请叫我、符太太 发表于 2015-12-31 07:40
    <br/>提前叫着,哈哈
    好呢,你怎样?我失败了
  • ぁ柠檬草づ 发表于 2015-12-31 23:12
    <br/>好呢,你怎样?我失败了
    昨天晚上测了一下,白板,还没来事呢,等等等
  • 罗丹0843 | 备孕中
    祝好孕!
    请叫我、符太太 发表于 2016-01-01 07:36
    <br/>昨天晚上测了一下,白板,还没来事呢,等等等
    再等等,超过10天就测
  • ぁ柠檬草づ 发表于 2016-01-01 13:12
    <br/>再等等,超过10天就测
    我还没来事呢,昨天发烧了
    请叫我、符太太 发表于 2016-01-02 08:18
    <br/>我还没来事呢,昨天发烧了
    推迟了几天啊?发烧了还是去医院看看吧
  • ぁ柠檬草づ 发表于 2016-01-02 14:11
    <br/>推迟了几天啊?发烧了还是去医院看看吧
    今天3天了,等等再说
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复