在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕真的不是想有就有的

• 7月份结婚的,结婚当天正好大姨妈结束,想着这回终于可以敞开肚子怀宝宝了,结果至今一点动静都没有,真心是急死人了~
    周围的同事和我们差不多时间结婚的都有了,有的都生了,有的等不及结婚就有了,现在都开始怀疑自己是不是不能生呀~
    讨论区
  • 百合one | 备孕达人(大宝)
    祝好孕…去医院看看

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 冇冇 | 备孕中
    百合one 发表于 2015-12-29 21:05
    <br/>祝好孕…去医院看看
    嗯,谢谢~
  • 我也是,备孕四个月还是没戏,身边的朋友基本都3个月内怀上的,心里好委屈,还被老公说心态不好
  • 唐萌萌他娘 | 备孕中
    我也是结婚当日姨妈的。都几个月了,还没怀上。郁闷啊
  • 我结婚那天是排卵日,都没中呢,备孕了4个月
  • 冇冇 | 备孕中
    q1440835162949 发表于 2015-12-29 23:13
    <br/>我也是,备孕四个月还是没戏,身边的朋友基本都3个月内怀上的,心里好委屈,还被老公说心态不好
    那你有计划接下来怎么办吗?
  • 冇冇 | 备孕中
    唐萌萌他娘 发表于 2015-12-30 08:40
    <br/>我也是结婚当日姨妈的。都几个月了,还没怀上。郁闷啊
    她们说是怪我太心急了,可是身边的人都有了,我不可能不着急呀
  • 冇冇 | 备孕中
    yy3407 发表于 2015-12-30 08:41
    <br/>我结婚那天是排卵日,都没中呢,备孕了4个月
    我都快半年了
    冇冇 发表于 2015-12-30 09:23
    <br/>她们说是怪我太心急了,可是身边的人都有了,我不可能不着急呀
    我也是啊。可有的事不能急。
  • 冇冇 | 备孕中
    唐萌萌他娘 发表于 2015-12-30 09:33
    <br/>我也是啊。可有的事不能急。
    等去医院检查完就知道该怎么办了~现在我觉得我备孕太盲目,没有明确的地方
    冇冇 发表于 2015-12-30 09:40
    <br/>等去医院检查完就知道该怎么办了~现在我觉得我备孕太盲目,没有明确的地方
    都一样啦,我现在直接不管啦。身体是好的总能够怀上的
  • 冇冇 | 备孕中
    唐萌萌他娘 发表于 2015-12-30 09:41
    <br/>都一样啦,我现在直接不管啦。身体是好的总能够怀上的
    嗯,我就是想去医院检查一下自己是不是身体没问题,就可以放心了,之前都没去医院检查过
    冇冇 发表于 2015-12-30 09:43
    <br/>嗯,我就是想去医院检查一下自己是不是身体没问题,就可以放心了,之前都没去医院检查过
    就是呢,其他的不用担心啦。
  • 冇冇 | 备孕中
    唐萌萌他娘 发表于 2015-12-30 09:44
    <br/>就是呢,其他的不用担心啦。
    嗯,希望我们都能早日好孕~
  • 一定要抓住排卵的时间,多同房
  • 冇冇 | 备孕中
    猪猪晨妈 发表于 2015-12-30 15:48
    <br/>一定要抓住排卵的时间,多同房
    我和老公每天都同房,那是不是因为我们太频繁了?
  • 冇冇 发表于 2015-12-30 15:49
    <br/>我和老公每天都同房,那是不是因为我们太频繁了?
    我现在都是排卵期测排卵试纸,这个月排卵就比较晚,备孕第三个月了,前两个月每次测到强阳什么的都没怎么同房,所以这个月测到了就多同房,增加怀孕的几率
  • 越急越没有,越没有越急,恶性循环了
  • 冇冇 | 备孕中
    w1441979382340 发表于 2015-12-30 15:55
    <br/>越急越没有,越没有越急,恶性循环了
    是呀~我已经尽力不去想了~可是看着周围的人都怀了就更着急了
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复