在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

雌二醇为什么会降那么多,孕酮本来就低,又降了几个点

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    怎么办吖,不确定宫内宫外,医生还是不肯开黄体酮,上面是25号查的,下面是今天29查的,HCG翻倍挺好,可就是孕酮低还降了几点,雌二醇降了那么多,姐妹们有知道什么情况的吗??急急急。。

最佳答案

ida911205 查看完整内容

你的hcg也还不高 应该是还早 孕酮算正常 先放松心态 我快五十天了 也是孕酮降 今天孕酮都11了
    讨论区
  • ida911205 | 备孕中
    你的hcg也还不高 应该是还早 孕酮算正常 先放松心态 我快五十天了 也是孕酮降 今天孕酮都11了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 感觉应该不会宫外的
  • 萌宝宝777 发表于 2015-12-29 17:58
    <br/>感觉应该不会宫外的
    我自己也感觉不会宫外,没有不舒服,就不知道为什么会降那么多。急死了
  • ida911205 发表于 2015-12-29 19:10
    <br/>你的hcg也还不高 应该是还早 孕酮算正常 先放松心态 我快五十天了 也是孕酮降 今天孕酮都11了
    我的孕酮是小单位啊亲
  • ida911205 发表于 2015-12-29 19:10
    <br/>你的hcg也还不高 应该是还早 孕酮算正常 先放松心态 我快五十天了 也是孕酮降 今天孕酮都11了
    请问宝妈有吃孕酮片吗
  • 第一张孕酮后面大于78是什么意思啊
  • 小猴宝宝的妈妈 发表于 2015-12-29 19:49
    <br/>请问宝妈有吃孕酮片吗
    没有哎,医生说不确定宫内不给开
  • 我当时降了点,吃了一盒胎盘片,也可以吃补家乐
  • 兜兜妈咪儿 发表于 2015-12-29 19:50
    <br/>第一张孕酮后面大于78是什么意思啊
    就是说孕酮值大于78才算正常
  • 花落莫相弃 发表于 2015-12-29 19:51
    <br/>我当时降了点,吃了一盒胎盘片,也可以吃补家乐
    医生不给开药,不知道能不能吃
  • 请叫我房太太 发表于 2015-12-29 19:53
    <br/>医生不给开药,不知道能不能吃
    你下次抽血再看看,我都是自己买的
  • 花落莫相弃 发表于 2015-12-29 19:54
    <br/>你下次抽血再看看,我都是自己买的
    我还没确定宫内宫外吖,不敢自己用药啊,亲你没问过医生吗?
  • 请叫我房太太 发表于 2015-12-29 19:55
    <br/>我还没确定宫内宫外吖,不敢自己用药啊,亲你没问过医生吗?
    我们群里人吃的啊,她们都是医生建议的,我也就去买了吃了,我们都是在上海医院保胎的
  • 花落莫相弃 发表于 2015-12-29 19:57
    <br/>我们群里人吃的啊,她们都是医生建议的,我也就去买了吃了,我们都是在上海医院保胎的
    好吧,
  • Sofia~ | 备孕中
    花落莫相弃 发表于 2015-12-29 19:51
    <br/>我当时降了点,吃了一盒胎盘片,也可以吃补家乐
    吃补佳乐   雌二醇   一定能升么
    我的也是一直降,从昨天开始打针
  • 请叫我房太太 发表于 2015-12-29 19:52
    <br/>就是说孕酮值大于78才算正常
    小单位的吗?我前天测的79医生说低了,让我打针,我没打
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复