在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

因为非处女,婚姻即将走到尽头

• 他天天拿这个说事,对我很冷淡。领证半年了,这次的大吵,宣布散场!为何我遇到这种的人!!!!!
    讨论区
  • 晕,这年头还有矫情这个的?服了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 晕,现在都什么年代,思想还那么……
  • 肯定啊,男人怎么不看重这个呢
  • 贝儿乖乖滴 | 已育大宝
    w1447731679757 发表于 2015-12-28 22:01
    <br/>肯定啊,男人怎么不看重这个呢
    哎。。。。。
    期待猴哥的到来 发表于 2015-12-28 21:53
    <br/>晕,现在都什么年代,思想还那么……
    因为这个,被折磨要死
  • 贝儿乖乖滴 发表于 2015-12-28 22:06
    <br/>因为这个,被折磨要死
    他是处男吗???
    淡而知味 发表于 2015-12-28 22:11
    <br/>他是处男吗???
  • 这种过不了一辈子
    小克拉 发表于 2015-12-28 22:52
    <br/>这种过不了一辈子
    为何
  • 以前我也处一个这样的,结果分手了,你们是婚后发生性关系吗?如果婚前发生的话,他能和你结婚说明问题不大,如果婚后,那你们得好好谈谈了
  • goldenFisher | 备孕中
    孕迹好声音
    哎!这门槛他是过不去的,离吧!这男的……
  • 晕,我也不是处女,老公是处男,还是高学历,工作也很好,对我特别好,你老公应该心里变态,你跟他讲,找处女去幼儿园,
  • 结婚之前干嘛了!结婚之后整这个了
  • 你老公如果很爱你,不会总跟你纠结这个问题的。
  • 在意为啥结婚?结婚了还来找后账?<br/>早离早解决
  • 贝儿乖乖滴 发表于 2015-12-28 22:06
    <br/>因为这个,被折磨要死
    那你老公再找,也未必能找个处女,还是原配的好
  • 离!他不会对你很好的。我老公就不纠结这个问题。纠结于是不是处女的男的一般都很自私
  • 小雨77 | 备孕中
    不经历几个像他这样的人渣,怎么能轻易当妈
  • 结婚的时候既然在意,何必和你结婚呢,这种男的真无语
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复