在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

无限担心中,刚哭过

• 有孕后雌二醇偏低而保胎成功的宝妈吗?本人孕49天,雌二醇才258,
    讨论区
  • 谢谢亲,因为年龄大了,去年有过胎停,所以很害怕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 每天喝豆浆,有用,我从300多涨到500多,可以再吃一粒维e
  • 吃紫河车或者人胎盘片。我一开始雌只有64。吃了噌噌往上长。吃到7周停的,当时雌2000多,大单位
  • 我也是,担心宝宝不知道是否健康,想到就哭,怎么别人那么容易自己却那么难
  • 不用担心,好的胚胎他会长上去,不好的自然会流掉。
  • 白羊jocyhan 发表于 2015-12-28 20:59
    <br/>吃紫河车或者人胎盘片。我一开始雌只有64。吃了噌噌往上长。吃到7周停的,当时雌2000多,大单位
    真的吗?亲,那我要求医生给我开,你也是医生开的吗?还是自己在外面买的呢?
  • 牛家小豆豆 发表于 2015-12-28 19:44
    <br/>每天喝豆浆,有用,我从300多涨到500多,可以再吃一粒维e
    嗯,我也开始喝豆浆,之前吃的补佳乐,医生这次给我换成了芬吗通,希望快点长起来吧!
  • 我从来没检查你说的这什么东西  很重要吗
  • ①輩ふ瀨着伱 | 备孕达人(大宝)
    亲,我比你的还低.才164pg/ml.也准备天天打豆浆喝!
  • w1447948047137 发表于 2015-12-29 09:17
    <br/>我从来没检查你说的这什么东西  很重要吗
    听说和胎心有很大的关系,会影响胎停的
  • ①輩ふ瀨着伱 发表于 2015-12-29 09:19
    <br/>亲,我比你的还低.才164pg/ml.也准备天天打豆浆喝!
    亲,你怀孕多少天了?我都49天了,十天才涨了几十,
  • ①輩ふ瀨着伱 | 备孕达人(大宝)
    宝来Lily 发表于 2015-12-29 09:22
    <br/>亲,你怀孕多少天了?我都49天了,十天才涨了几十,
    51天了.我之前没验这个.就昨天验了这个.就这么低,医生叫我喝豆浆!
  • ①輩ふ瀨着伱 发表于 2015-12-29 09:24
    <br/>51天了.我之前没验这个.就昨天验了这个.就这么低,医生叫我喝豆浆!
    没给你开药吗?我之前吃的补佳乐,但效果不太好,现在医生给换成芬吗通了,亲做B超了么?
  • 宝来Lily 发表于 2015-12-29 09:20
    <br/>听说和胎心有很大的关系,会影响胎停的
    别想这么多
  • 我16周了,从来没查过这个值,不过从备孕开始豆浆就没停过,b超每次宝宝都很好,你心情那么不好才容易影响宝宝
  • Hillarywang 发表于 2015-12-29 19:00
    <br/>我16周了,从来没查过这个值,不过从备孕开始豆浆就没停过,b超每次宝宝都很好,你心情那么不好才容易影响宝宝
    谢谢宝妈的安慰,我会调整好情绪的。但愿明天的阴超能顺利地看到胎心胎芽
  • 嗨,要个宝宝 | 备孕达人(大宝)
    从没检查过你说的这个。
  • 宝来Lily 发表于 2015-12-29 07:38
    <br/>真的吗?亲,那我要求医生给我开,你也是医生开的吗?还是自己在外面买的呢?
    我自己在同仁堂买的
  • 多喝豆浆是有用的,喝了十几天,雌二醇从130到660了
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复