在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这是有小喵喵了吗

• 升级论文

17号强阳,末次月经4号,今天排卵试纸阳性,早早孕也出现了一条明显可见的淡粉印,6月做好心理准备打算要宝宝,10月没中,本月好孕了?前两天一直没敢测怕太早,现在心里反而平静了很多o(∩_∩)o

讨论区
  • 萌小妖^_^ 发表于 2015-12-28 18:48
    <br/>这两个有在一个尿杯测吗。
    不是啊,测完排卵发现双线又接了一杯⊙⊙?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜你啦
  • 萌小妖^_^ 发表于 2015-12-28 18:55
    <br/>那恭喜你啊,接你好孕棒。
    谢谢,姐妹加油,我们都棒棒哒
  • jasmine_J 发表于 2015-12-28 19:02
    <br/>恭喜你啦
    谢谢^_^
  • w1450138622599 | 备孕中
    恭喜!传我好孕。好好休息。
  • 猴宝宝的猴妈妈 | 备孕中
    恭,接好孕!
  • 小欢妹妹 | 备孕中
    和楼主很有缘,给宝宝取得是一个名字
  • 接好孕恭喜
  • w1450138622599 发表于 2015-12-28 19:22
    <br/>恭喜!传我好孕。好好休息。
    传你好运^_^
  • 猴宝宝的猴妈妈 发表于 2015-12-28 19:27
    <br/>恭,接好孕!
    传好孕
  • w1441979382340 发表于 2015-12-28 20:41
    <br/>接好孕恭喜
    谢谢,祝你好孕
  • 小欢妹妹 发表于 2015-12-28 19:33
    <br/>和楼主很有缘,给宝宝取得是一个名字
    哈哈,这么巧,我的是宝爸叫苗苗,所以昵称啦^_^
  • 接你好孕棒!
  • 芳草香13 发表于 2015-12-28 21:45
    <br/>接你好孕棒!
    傳傳傳
  • 流星雨妈妈 | 备孕达人(大宝)
    恭喜,接好运
  • q1448018614214 发表于 2015-12-28 21:50
    <br/>恭喜,接好运
    谢谢,传好孕
  • 梓康 | 备孕中
    恭喜楼主,接你的宫内健康好孕
  • 恭喜 接宫内健康好孕
  • 梓康 发表于 2015-12-28 23:16
    <br/>恭喜楼主,接你的宫内健康好孕
    谢谢,祝你好孕
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字