在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

18排卵,昨天超级意念灰,今天意念灰,

• 大卫意念灰,立秀粉印,排卵弱弱阳,不敢相信,觉得现在风险还很高,应该还没有完全着床,担心啊,两个月前生化一次,姐妹们,你们都有消息没有?希望你们也好孕,祈祷

讨论区
  • s3126866002 发表于 2015-12-28 14:09
    <br/>同生化,同意念,好担心
    我们俩一定要挺住
  • 晓爱宝贝 发表于 2015-12-28 15:22
    <br/>恭喜,接本月宫内健康好孕
    谢谢,希望健康好孕,也祝福你
  • s3126866002 | 备孕中
    w1440351204610 发表于 2015-12-28 17:56
    <br/>我们俩一定要挺住
    嗯嗯,明天一定要加深,你肚子疼吗?
  • 醋妞 | 备孕达人(大宝)
    同排卵,不敢测,祝亲加深。有测体温吗?是什么情况?
  • 我等桃桃 | 备孕中
    接好孕接双杠
  • 柔柔宝贝诺 | 备孕达人(大宝)
    我19号排,两个月前也生化一次
  • 恭喜接好孕
  • 宝贝青花瓷88 | 备孕达人(大宝)
    我也来报个道,同排卵。
  • 醋妞 发表于 2015-12-28 18:19
    <br/>同排卵,不敢测,祝亲加深。有测体温吗?是什么情况?
    我体温一直低,36.2─36.5,我也很疑惑,我本身体寒
  • s3126866002 发表于 2015-12-28 18:06
    <br/>嗯嗯,明天一定要加深,你肚子疼吗?
    没感觉,就下午肚子涨得估计吃坏东西,两个小时好了,七点钟突然困得惨睡了一个小时
  • 宝贝青花瓷88 发表于 2015-12-28 19:03
    <br/>我也来报个道,同排卵。
    一起加油哦
  • 我是你的毒 发表于 2015-12-28 18:44
    <br/>恭喜接好孕
    谢谢亲爱的
  • 柔柔宝贝诺 发表于 2015-12-28 18:26
    <br/>我19号排,两个月前也生化一次
    这个月怎么样啦?
  • 我等桃桃 发表于 2015-12-28 18:25
    <br/>接好孕接双杠
    谢谢亲爱的
  • w1446650196353 发表于 2015-12-28 17:45
    <br/>祝加深,接好孕好孕
    谢谢亲爱的,期待加深
  • 年糕团ann 发表于 2015-12-28 17:37
    <br/>恭喜啊,接好孕棒棒
    谢谢亲爱的,
  • q1430062306117 发表于 2015-12-28 16:03
    <br/>接好孕啦,我也是18的
    亲测出来啦没有
  • 爱疯 发表于 2015-12-28 16:20
    <br/>祝福,接好孕
    期待加深啊,
  • 恭喜!祝加深!接本月宫内好孕
回复层主
已有75条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片