在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

不孕不育,生化妊娠

• 升级论文

2015.10.26生化,2015.11月查出nk高,吃药强地松,钙片,阿司匹林肠溶片,一个月12月成功好孕,我在深圳市二人民医院找蔡主任治疗的,一个月就好孕了。
    讨论区
  • 萌小妖^_^ 发表于 2015-12-28 13:25
    <br/>恭喜啊。
    谢谢,在等官方结果

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• jkq | 备孕中
    接棒  接棒
  • 流星雨妈妈 | 备孕达人(大宝)
    恭喜哦,接好孕
  • 恭喜好孕呀,祝宝宝健康成长,接健康好孕棒!
  • 我爱我的脸 发表于 2015-12-28 15:13
    <br/>恭喜好孕呀,祝宝宝健康成长,接健康好孕棒!
    医生说孕酮低了,在打针吃药<br/>
  • 恭喜,接宫内健康好孕!
  • 楼主,医生说生化妊娠的原因了吗?我连续两次生化了,医生也没说怎么办?
  • D米米妈咪 | 备孕达人(大宝)
    恭喜!接好孕!
  • lili09 发表于 2015-12-28 21:22
    <br/>楼主,医生说生化妊娠的原因了吗?我连续两次生化了,医生也没说怎么办?
    说了,我是nk高导致的,你去查下免疫,全套免疫。
  • 楼主nk多少啊?怎么治疗的?等降下来才备孕吗?我也nk高
  • w1448758958275 发表于 2015-12-29 16:13
    <br/>楼主nk多少啊?怎么治疗的?等降下来才备孕吗?我也nk高
    Nk26,降不下来的,吃波尼松控制,排卵后吃黄体酮片跟钙片,我月经开始吃波尼松,排卵就怀上了
  • q1446426149640 发表于 2015-12-28 22:53
    <br/>说了,我是nk高导致的,你去查下免疫,全套免疫。
    楼主,生化多久去测的全套免疫?具体是怎么,只抽血吗?我正在生化中,也希望快点下次能怀上。
  • 梨梨吖 发表于 2015-12-30 11:55
    <br/>楼主,生化多久去测的全套免疫?具体是怎么,只抽血吗?我正在生化中,也希望快点下次能怀上。
    我是快到排卵期去做的全套免疫检查,生化完就可以去了,医生会给你调理的,你如果在深圳,我建议你去深圳市二医院找蔡主任,我就是她治疗好的。
  • q1446426149640 发表于 2015-12-30 12:00
    <br/>我是快到排卵期去做的全套免疫检查,生化完就可以去了,医生会给你调理的,你如果在深圳,我建议你去深圳市二医院找蔡主任,我就是她治疗好的。
    好的,谢谢。要不要老公一起去?
  • 梨梨吖 发表于 2015-12-30 12:09
    <br/>好的,谢谢。要不要老公一起去?
    不用哇,自己去就好了
  • 看我的翻倍<br/>
  • 您好我也是多年不明原因不孕,试管失败,2月份刚生化完后查了免疫nk偏低,这个有原因吗
  • 您好我也是多年不明原因不孕,试管失败,2月份刚生化完后查了免疫nk偏低,这个有原因吗
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复