在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

18号排卵,能看出意念灰吗

• 如题,过了几个小时,看下zzy,感觉有点意念灰,大家帮我看看,谢谢

讨论区
  • aoruhua | 备孕达人(大宝)
    感觉有点,似有若无的样子,明天继续测!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• aoruhua 发表于 2015-12-28 11:01
    <br/>感觉有点,似有若无的样子,明天继续测!
    谢谢^_^
  • 我也18号排,昨天试了,大白板
  • 赵大美 发表于 2015-12-28 11:29
    <br/>我也18号排,昨天试了,大白板
    我这个也不确定……
  • 我每次来事都胸疼,但是这次没有疼,但是今早,试了大白板
  • 你的排卵试纸怎样啊
  • 我也是18号排,感觉你的有印哦
  • 妞妞宝贝521 发表于 2015-12-28 12:33
    <br/>你的排卵试纸怎样啊
    排卵试纸这几天都是弱阳,附图是昨天的<br/>
  • 冰冰雪雪蜜 发表于 2015-12-28 12:39
    <br/>我也是18号排,感觉你的有印哦
    我也是感觉的有点儿
  • 赵大美 发表于 2015-12-28 12:31
    <br/>我每次来事都胸疼,但是这次没有疼,但是今早,试了大白板
    我月经是12月5日来的,基本是是30天,然后我要来也是1月5日。我胸部自排卵后一直有不舒服,特别是排卵后2-3天,rt一直挺着,而且碰了会痛,腰也痛,现在倒是好些了
  • 刚刚看看她们说吃叶酸推迟大姨妈
  • 赵大美 发表于 2015-12-28 12:44
    <br/>刚刚看看她们说吃叶酸推迟大姨妈
    应该不会,我吃了很长时间,这个估计也是看个人
  • 哎。估计够呛好孕了
  • 赵大美 发表于 2015-12-28 12:47
    <br/>哎。估计够呛好孕了
    加油加油!
  • 小念soulmate 发表于 2015-12-28 12:41
    <br/>排卵试纸这几天都是弱阳,附图是昨天的<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/28/2db23389ffc8724b247d75a5a026a769495992.jpg
    我的.不知道还有希望吗<br/>
  • 猴姐盼猴弟 | 备孕达人(大宝)
    恭喜恭喜,多半是好孕了。同天排卵,希望明后天也能看到印
  • 猴姐盼猴弟 发表于 2015-12-28 13:43
    <br/>恭喜恭喜,多半是好孕了。同天排卵,希望明后天也能看到印
    发现干了后,意念灰看不到了,也不知道是否好孕,期待,呵呵,一起加油!
  • 妞妞宝贝521 发表于 2015-12-28 13:10
    <br/>我的.不知道还有希望吗<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/28/7f3221fe72f59cd8d090cede22a077e4106169.jpg
    其实,排卵试纸测得不准确,有的人体内激素高,排卵一直弱阳,还是主要看zzy
  • 同天排卵,早上测的<br/>
回复层主
已有74条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复