在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有末次11月份的宝吗吗?现在豆有什么反应吗?

• 我上星期内什么胃口,这两天又没事了,胸爷不太涨了……大家现在什么状况?孕吐了吗?
    讨论区
  • crazytwins 发表于 2015-12-29 12:47
    <br/>偶尔一点点。但未有胎心胎芽
    我今天胸也不涨了,明天去看一看
  • 你说我是谁 发表于 2015-12-28 11:26
    <br/>末次11.21,有褐色分泌物
    我也有,你吃药了吗,我在保胎呢
  • 胡喵胖 发表于 2015-12-29 13:46
    <br/>我也有,你吃药了吗,我在保胎呢
    吃药呢,五天了,你几天了亲爱的
  • 你说我是谁 发表于 2015-12-29 16:20
    <br/>吃药呢,五天了,你几天了亲爱的
    我三天左右,吃药了有好点了,就是时有时无
  • 胡喵胖 发表于 2015-12-29 16:21
    <br/>我三天左右,吃药了有好点了,就是时有时无
    我大便使劲的时候会一滴一滴的
  • 你说我是谁 发表于 2015-12-29 16:20
    <br/>吃药呢,五天了,你几天了亲爱的
    我吃了两天就好了,然后药现在也继续吃着,但是没按时吃就是了,没见褐色的了,我就吃保胎丸一天三顿五粒,还有黄体酮2粒一顿,叶酸是一直都在吃。药也快吃光了都
  • 末次11.10,排卵12.1,干呕,又吐不出来
  • 胡喵胖 发表于 2015-12-30 23:53
    <br/>我吃了两天就好了,然后药现在也继续吃着,但是没按时吃就是了,没见褐色的了,我就吃保胎丸一天三顿五粒,还有黄体酮2粒一顿,叶酸是一直都在吃。药也快吃光了都
    你吃的保胎丸是什么牌子啊,我一次要吃五克,滋肾育胎丸
  • 壬迩女洁 | 备孕达人(大宝)
    末次11.30  测出后未官方,26号告诉了家人,太开心激动了,还逛街。有小腹坠疼。医生让卧床一周。后来有好转。试纸加深慢。排卵强阳红的发紫,早孕还不到阳。担心是不是宫外。不知道什么时候去做b超可以查。医生说下周,我怕太早查对宝宝不好。有晨吐,干呕,吃东西就没事了
  • 你说我是谁 发表于 2015-12-31 06:40
    <br/>你吃的保胎丸是什么牌子啊,我一次要吃五克,滋肾育胎丸
    我的嘛,我也是一次吃五颗呀,我的是速笑保胎灵,这个是医生让我去外面药店买的,我也不懂好不好,你好点没?
  • 胡喵胖 发表于 2016-01-01 23:20
    <br/>我的嘛,我也是一次吃五颗呀,我的是速笑保胎灵,这个是医生让我去外面药店买的,我也不懂好不好,你好点没?
    我今天脖子还落枕了,上大号还是有褐色血滴下来,你怎么样了
  • 我吐的好严重,睡觉只要一醒来就吐,晚上吃了东西也吐,吐好几次,胃里没东西了,都还要吐。难受啊,
  • 你说我是谁 发表于 2016-01-02 08:09
    <br/>我今天脖子还落枕了,上大号还是有褐色血滴下来,你怎么样了
    我没有褐色的了,你这样或许在上医院看下,看看医生怎么说,我当时吃药两三天就好了,你要是没好,药一定要按时在吃看看。
  • 你说我是谁 发表于 2016-01-02 08:09
    <br/>我今天脖子还落枕了,上大号还是有褐色血滴下来,你怎么样了
    褐色的话好像不好哦,还是赶快去看一下吧
  • 胡喵胖 发表于 2016-01-02 11:56
    <br/>我没有褐色的了,你这样或许在上医院看下,看看医生怎么说,我当时吃药两三天就好了,你要是没好,药一定要按时在吃看看。
    恩,继续吃呢,医生说有的就这样,也说不出什么
  • 你说我是谁 发表于 2016-01-02 16:11
    <br/>恩,继续吃呢,医生说有的就这样,也说不出什么
    难道真像我妈妈说的,有的怀孕也会来大姨妈?可是我不是我妈妈说的那情况
  • 胡喵胖 发表于 2016-01-03 10:42
    <br/>难道真像我妈妈说的,有的怀孕也会来大姨妈?可是我不是我妈妈说的那情况
    你不是没有褐色了吗,又有了吗,吃药了吗
  • 你说我是谁 发表于 2016-01-03 10:44
    <br/>你不是没有褐色了吗,又有了吗,吃药了吗
    我没有了,就是我妈妈说有的会来大姨妈,你吃了药还没好,会不会是来大姨妈呀
  • 末次11月17日,只有胸按压痛,无孕吐,胃口也还好。小腹有点胀。12月26日验血hcg280,孕酮21,不过医生说正常,让1月17号直接b超,如果没不舒服的话,除非之前有习惯性流产。
回复层主
已有42条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复