在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有末次11月份的宝吗吗?现在豆有什么反应吗?

• 我上星期内什么胃口,这两天又没事了,胸爷不太涨了……大家现在什么状况?孕吐了吗?
    讨论区
  • 自己顶顶顶

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 末次11.8现在不喜欢闻菜味,不喜欢油腻的食物
  • 末次11.21,有褐色分泌物
  • w1436568245100 发表于 2015-12-28 10:43
    <br/>末次11.8现在不喜欢闻菜味,不喜欢油腻的食物
    我胸也不涨了,好担心尼
  • 你说我是谁 发表于 2015-12-28 11:26
    <br/>末次11.21,有褐色分泌物
    有吃孕酮吗?
  • crazytwins 发表于 2015-12-28 13:07
    <br/>末次11.14,胸不涨,但按下去还是痛,走15分钟肚子就会有拉扯感,有轻微想吐的感觉
    你现在还会拉扯痛啊?我就是晚上会有一点。你去b超胎心胎芽了吗?
  • eagle321cn 发表于 2015-12-28 13:12
    <br/>你现在还会拉扯痛啊?我就是晚上会有一点。你去b超胎心胎芽了吗?
    我也会有拉扯痛
  • 笨蛋小姐· | 备孕中
    我胸一直没反应,最近两天吐,恶心
  • 我有孕吐,不喜欢闻腥味跟油烟味,胸没有太涨
  • 末次11.15就是胸大,胀,其他没什么感觉
  • 哈喽KTJ 发表于 2015-12-28 19:06
    <br/>末次11.15就是胸大,胀,其他没什么感觉
    我胸不按就不痛了,星期三去b超
  • q1448613231678 发表于 2015-12-28 18:41
    <br/>我有孕吐,不喜欢闻腥味跟油烟味,胸没有太涨
    孕吐我还没有,一天能吃一天不吃不下,烦死了
  • 末次11.16,胸痛肚子痛
  • 你说我是谁 发表于 2015-12-28 14:54
    <br/>我也会有拉扯痛
    那种拉扯痛,小腹吗
  • eagle321cn 发表于 2015-12-28 20:12
    <br/>我胸不按就不痛了,星期三去b超
    我打算1.3号去,排卵一个月左右,应该能看到了
  • q1447660297782 发表于 2015-12-28 20:58
    <br/>那种拉扯痛,小腹吗
    嗯,有时候
  • 末次11.12这几天头晕 想吐浑身无力……到还要上班,吃不了油腻!前几天肚子痛  怕宫外,去做了BC  宫内 有胎心胎芽了
  • 反胃的要死!!!!!
  • 特2 发表于 2015-12-29 12:53
    <br/>反胃的要死!!!!!
    我就没胃口而已
回复层主
已有42条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复