在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

帮忙看下排卵第18天试纸颜色

• 今天排卵第十八天,早上试纸都是每组的最后一条,感觉大卫没到强阳,其他两种有点强阳的意思,一般排卵第几天能到强阳呢,试纸都是从月经当天开始测的,现在hcg值是多少?准备明天去抽血看看

讨论区
  • 颜色这么深肯定很高的,放心吧,接你好孕希望我这月也能怀。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 晚风倾诉 | 备孕达人(大宝)
    恭喜宝妈,本月接你宫内好孕!
  • q1448197970527 | 备孕中
    很深了,接你的好孕棒了
  • 吴铭宇 发表于 2015-12-28 12:12
    <br/>颜色这么深肯定很高的,放心吧,接你好孕希望我这月也能怀。
    谢谢亲,祝亲本月好孕!
  • w1449117571719 发表于 2015-12-28 12:26
    <br/>恭喜宝妈,本月接你宫内好孕!
    谢谢亲,也祝你早日好孕
  • q1448197970527 发表于 2015-12-28 12:59
    <br/>很深了,接你的好孕棒了
    传你亲~
  • 猴妹子 | 备孕中
    我这个什么情况<br/>
  • 猴妹子 发表于 2015-12-28 13:57
    <br/>我这个什么情况<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/28/7250fe7ed831df05cfc89f588506c9d4744433.jpg
    你这是排卵吧亲
  • 猴妹子 | 备孕中
    等猴来 发表于 2015-12-28 13:59
    <br/>你这是排卵吧亲
    恩,肉眼只有一点点粉,怎么软件提示进入强阳?
  • 猴妹子 发表于 2015-12-28 14:03
    <br/>恩,肉眼只有一点点粉,怎么软件提示进入强阳?
    没在软件里录取过,我都是已肉眼为准,哈哈
  • 恭喜恭喜!接好孕哦
  • 祈求上天怜悯 发表于 2015-12-28 14:04
    <br/>恭喜恭喜!接好孕哦
    传你好孕亲
  • 猴妹子 | 备孕中
    等猴来 发表于 2015-12-28 14:04
    <br/>没在软件里录取过,我都是已肉眼为准,哈哈
    不知道怎么确认排卵日,上个月j浪费了
  • 猴妹子 发表于 2015-12-28 14:07
    <br/>不知道怎么确认排卵日,上个月j浪费了
    到了排卵期,隔天安排就行
  • 猴妹子 | 备孕中
    等猴来 发表于 2015-12-28 14:11
    <br/>到了排卵期,隔天安排就行
    啊?
  • Zzz-小兔 | 备孕中
    求好孕,不要来大姨妈。恭喜恭喜
  • Zzz-小兔 发表于 2015-12-28 14:14
    <br/>求好孕,不要来大姨妈。恭喜恭喜
    传你好孕
  • Zzz-小兔 发表于 2015-12-28 14:14
    <br/>求好孕,不要来大姨妈。恭喜恭喜
    谢谢亲,祝亲早日好孕
  • 赖赖2015 | 备孕达人(大宝)
    接楼主宫内好孕
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复