在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们帮忙看看有印吗?

• 刚测的,姐妹们帮忙看看有印吗?谢谢!一个是大卫的,一个是可丽蓝。

讨论区
  • q1447319561993 发表于 2015-12-28 07:09
    <br/>有印,恭喜你,接本月宫内好孕好孕,加深
    谢谢!传你好孕
  • q1447319561993 | 备孕中
    沛洛 发表于 2015-12-28 07:19
    <br/>谢谢!传你好孕
    谢谢你的好孕,本月必中
  • 可丽蓝的比较明显,有,接好孕
  • s2614897953 发表于 2015-12-28 07:30
    <br/>可丽蓝的比较明显,有,接好孕
    谢谢!好孕传你
  • 旋旋想要宝贝 | 备孕达人(大宝)
    真幸福,多么希望我能顺利怀孕
  • q1447319561993 发表于 2015-12-28 07:20
    <br/>谢谢你的好孕,本月必中
    一定会中的
  • q1447319561993 | 备孕中
    沛洛 发表于 2015-12-28 07:33
    <br/>一定会中的
    亲,今天早上我测了哈基础体温36.6是高温吗?什么才算是低温?晚上什么时候在测一次体温呀?今天排卵第十天了,还有3天大姨妈就来了,每个月准时报道,
  • 旋旋想要宝贝 发表于 2015-12-28 07:32
    <br/>真幸福,多么希望我能顺利怀孕
    好孕传你,幸福很快会降临你
  • 有印,恭喜哦
  • mnn1983 发表于 2015-12-28 07:38
    <br/>有印,恭喜哦
    谢谢
  • 勇远珍惜zzy | 备孕中
    恭喜,祝加深足月生产,接本月宫内好孕!
  • 有印有印,恭喜啊,传我好孕本月即中健康猴哥。
  • 有印,恭喜楼主,好孕传我!
  • 猴哥猴哥等你来 发表于 2015-12-28 09:51
    <br/>有印有印,恭喜啊,传我好孕本月即中健康猴哥。
    谢谢!传你好孕
  • 勇远珍惜zzy 发表于 2015-12-28 09:36
    <br/>恭喜,祝加深足月生产,接本月宫内好孕!
    谢谢亲爱的!传你好孕
  • 妙惠 发表于 2015-12-28 10:00
    <br/>有印,恭喜楼主,好孕传我!
    谢谢!传你好孕
  • 勇远珍惜zzy | 备孕中
    沛洛 发表于 2015-12-28 10:03
    <br/>谢谢亲爱的!传你好孕
    谢谢,希望菩萨保佑宝宝快来!
  • 牛肉粥 | 备孕达人(大宝)
    有,等待加深吧!恭喜恭喜啦!
  • w1443136400147 | 产后(三宝)恢复期
    有印哦!恭喜啦!传我好孕吧!希望小猴子已经在我肚子里啦!
回复层主
已有48条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复