在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求aa姿势,实在是搞不明白啦!

• 子宫前卫aa是否需要垫屁股或者仰卧,新手上路学习中,希望姐妹们分享一下成功案例和经验,谢谢大家啦!
    讨论区
  • 我是后位,要麻烦一些,前位什么都不用做

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1450008501457 | 备孕中
    萌小妖^_^ 发表于 2015-12-27 22:27
    <br/>不用的,平躺放松就行。
    谢谢~
    ^O^宝贝 发表于 2015-12-27 22:31
    <br/>我是后位,要麻烦一些,前位什么都不用做
    直接平躺的话有流出来东东呢,这是怎么回事呢?求解?谢谢:-P
  • w1450008501457 发表于 2015-12-27 22:33
    <br/>直接平躺的话有流出来东东呢,这是怎么回事呢?求解?谢谢:-P
    让你老公在里面多呆一会儿,实在不行垫薄点,不要太高了
    ^O^宝贝 发表于 2015-12-27 22:36
    <br/>让你老公在里面多呆一会儿,实在不行垫薄点,不要太高了
    谢谢亲~
  • 啊宝@@ | 备孕中
    ^O^宝贝 发表于 2015-12-27 22:31
    <br/>我是后位,要麻烦一些,前位什么都不用做
    后位什么姿势才可以百发百中呢?
  • 我也是前位,以前抬腿靠墙,现在平躺,反而不会漏。。
  • ^O^宝贝 发表于 2015-12-27 22:36
    <br/>让你老公在里面多呆一会儿,实在不行垫薄点,不要太高了
    你好,请教一下,前位的话aa时应该男上女下还是后入式?aa完后前位需要马上平躺夹腿么?(S完精后老公需不需要在下面保持几分钟再出来)
  • 我感觉不需要刻意的去垫。让精子自由的去竞争,反而会好孕。
  • 啊宝@@ 发表于 2015-12-27 23:19
    <br/>后位什么姿势才可以百发百中呢?
    后位有两种说法,一种说垫屁股,一种是趴着,所以还是前位好
  • ^O^宝贝 发表于 2015-12-28 17:50
    <br/>后位有两种说法,一种说垫屁股,一种是趴着,所以还是前位好
    你好,请问你知道前位该怎么做吗?
    可乐介指 发表于 2015-12-28 09:35
    <br/>我也是前位,以前抬腿靠墙,现在平躺,反而不会漏。。
    我也是抬腿靠墙但是前卫貌似这样就等于避孕!
    q1450855095152 发表于 2015-12-28 10:56
    <br/>你好,请教一下,前位的话aa时应该男上女下还是后入式?aa完后前位需要马上平躺夹腿么?(S完精后老公需不需要在下面保持几分钟再出来)
    男上女下好一些书上写的
    小美橙子 发表于 2015-12-28 11:46
    <br/>我感觉不需要刻意的去垫。让精子自由的去竞争,反而会好孕。
    这个看子宫位置吧应该是,不能一概而论
  • w1450008501457 发表于 2015-12-27 22:33
    <br/>直接平躺的话有流出来东东呢,这是怎么回事呢?求解?谢谢:-P
    精液液化了肯定会流,不液化就不正常了,别担心,精子会自己游进去。
  • q1450855095152 发表于 2015-12-28 10:56
    <br/>你好,请教一下,前位的话aa时应该男上女下还是后入式?aa完后前位需要马上平躺夹腿么?(S完精后老公需不需要在下面保持几分钟再出来)
    男上女下好些,射完平躺就好,精子有个液化过程,不是一射就进去了,不用着急
  • 我平躺或者抬腿都有东西感觉
  • w1450008501457 发表于 2015-12-28 22:03
    <br/>我也是抬腿靠墙但是前卫貌似这样就等于避孕!
    对啊,所以我现在平躺。。希望好孕。。
    淡而知味 发表于 2015-12-28 22:12
    <br/>精液液化了肯定会流,不液化就不正常了,别担心,精子会自己游进去。
    谢谢亲~
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复