在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

输卵管堵塞并积水好孕

• 升级论文

本人已经40岁高龄了,2011年1月2日结婚,一直备孕无果,过程中所受艰辛只有自己知道。经查:输卵管左侧通而不畅,右侧远端堵塞并积水,还有宫寒,雪上加霜的是老公也查出弱精症。因为是远端堵塞并积水,无法施导丝手术,医生建议只能腹腔镜或试管。经过多处考证,决定选择中医治疗,如果到最后实在没办法了,那就直接试管。之后的寻医问药可以让我成为半个医生了,贵的一天几百,便宜的一个月才几百,药汤、粉末、药酒全都吃过,揉肚子、坐薰、灌肠、针灸、艾炙全都试过,真的已经到了拿中药当正常饮食的地步了。中途所经受的猜测、质疑、冷眼就不必多说了,还被老公公逼着儿子跟我离婚,背着我让他儿子去相亲(幸亏我老公不是那种人)。直到今年夏天,姐姐通过朋友得知到一个老中医专治不孕不育,我抱着试试看的心情联系了一下,虽然都在一个省,但还是很远的,所以采取了微信联系的方式,不过老中医的药还是蛮贵的,一个月要三千块钱,幸好只需要服用二至三个月,于是硬着头皮先订了两个月的药,也给老公订了一个月的,迟到第二个月开始试孕的,但是两个月吃完了也没有动静,老中医问清楚我服药后的情况后,就建议我再开十天的药,没想到这十天的药才吃了六天,就确认好孕了。如今我已经怀孕快两个月了,终于结束了艰辛的备孕,回想这几年走过的路、所受的苦,笑的同时,眼里全是泪!!!
    讨论区
  • 雲中霞 | 备孕达人(大宝)
    恭喜,接本月好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 雲中霞 发表于 2015-12-28 14:18
    <br/>恭喜,接本月好孕
    谢谢,祝好孕!加油喽!
  • 可以加你吗
  • q1430643264656 | 备孕中
    恭喜恭喜!接你好孕棒!谢谢你的正能量!
  • lsea | 备孕中
    恭喜恭喜,接好孕,可以推荐一下这位老中医吗?感谢!
  • q1430643264656 发表于 2015-12-29 17:25
    <br/>恭喜恭喜!接你好孕棒!谢谢你的正能量!
    谢谢!祝好孕!
  • q1430643264656 | 备孕中
    有你~告别艰辛 发表于 2015-12-29 21:20
    <br/>谢谢!祝好孕!
    谢谢你的祝福!接你好孕棒!
    谢谢!祝好孕!
  • q1430643264656 发表于 2015-12-29 21:21
    <br/>谢谢你的祝福!接你好孕棒!
    嗯嗯,加油
  • 青山伴我芬芳 发表于 2016-01-02 10:58
    <br/>我们是病友哦,我也是在那个医生处治疗怀孕的,快四个月了。
    恭喜恭喜!!!以后多交流一下吧,互相吸取经验!
  • lsea 发表于 2015-12-29 18:01
    <br/>恭喜恭喜,接好孕,可以推荐一下这位老中医吗?感谢!
    微GAGADELG你亲自咨询吧
  • q1430643264656 发表于 2015-12-29 17:25
    <br/>恭喜恭喜!接你好孕棒!谢谢你的正能量!
    谢谢,你也加油啊
    嗯嗯,加油
  • 能给我中医的地址吗?跪求,求你了!!!!
  • 幸运星q | 备孕中
    青山伴我芬芳 发表于 2016-01-02 11:16
    <br/>好的好的,求之不得!
    你也是吃草药怀上的
  • 幸运星q 发表于 2016-01-04 13:41
    <br/>你也是吃草药怀上的
    是的哪
  • 幸运星q | 备孕中
    有你~告别艰辛 发表于 2016-01-04 14:32
    <br/>是的哪
    亲,你是吃草药2个月就怀上了.男方需要调理吗?吃药粉有什么反应?
回复层主
已有47条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复