在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

终于好孕了!相信自己!

• 升级论文

结婚两年多,一直没避孕也一直没怀过!今年3月开始去中医院看!验了支原体,阴性,然后4月做了造影(去年5月验过性激素六项,雌二醇比较低),左边输卵管通而不畅,右边通畅,医生给开了灌肠的中药,自己回家灌,断断续续的灌了十几包久没灌了!然后中药也说是有助输卵管通畅的,吃胚宝跟维E,本人排卵正常,就是经期长点,排卵都是18天左右的。
    5月开始,月经第四天吃芙瑞来曲唑片,连吃五天,医生说卵泡质量会好些,排卵期时打了3针尿促,这个月第16天就排了。
    6月跟5月一样,打了5针尿促,第15天排卵。
    7月,医生换了药,第4天开始吃枸橼酸氯米芬片,也是吃5天,这次B超单就出现多个卵泡了,第11天最大的12x10,第16天去照最大的变成11x10了,医生说可能排了,刚排掉积液少测不出来,之后也没要求再照,我自己一直有测排卵试纸跟量体温的!也反映了这次试纸跟温度没有排的现象,医生只说有时候会不准,让回家继续测,这次这个样子我也是怕了,不敢吃促排的药,可如果过来看肯定有开的,然后决定先缓缓,不看了!回家休息着!7月一直到第24天排卵!
    8月休闲的不用去医院了,第23天排卵!朋友说药物消化会有过渡期!
    9月第18天,跟我自己原来的差不多了!
    10月2日那天用秀儿zzy 测有点很淡的意念灰,5日有加深一点,后面又淡了,按排卵日算姨妈日应该是4号,想着等延一个星期试纸加深再验血,大卫试纸几乎是没线的,8号上班,出门办事跑了一小段路,也没不舒服,9号早上秀儿上还有一点,可是过一会儿姨妈就来了,量很少,第三天去验血己没有怀孕的现象了,知道是生化,但不放心!又开始去看医生,医生说有可能萎缩可能生化,可能在左边输卵管通而不畅的环境下,受精卵过不去萎缩了,或者是回去了没着床成功生化了!这次医生又开了灌肠药,还有理疗!10月来不及做理疗就到排卵期了,所以就没做!对了,姨妈期过去看医生还是开了促排的药!
    11月去了趟厦门,鼓浪屿上有位万婴之母的纪念馆,进去合了影!(感觉也很巧的,也许有效果)。回来后又连续做了5天的理疗!回家灌肠!这个月我故意姨妈期不过去,呵呵,不要吃促排药啊,12月3日第20天B超卵泡21*18,医生开了绒促针10000的量!打了绒促之后排卵试纸完全不管用了,老是强阳!7号B超显示已排!而且完全没有积液,我觉得是6号排掉了!正好那天偷懒没测温度,所以搞不清楚!
    13、14日测zzy没有,16日再测发现淡淡的,以为自己看瞎了,一直看!17日验血结果hcg86,孕酮117,雌二醇1404,给医生看的时候她说了句上次绒促什么时候打的,也有可能是诈胡!笑着说的!我说早两天测没有,她说那应该是了,血单一看就知道的!我也搞不清楚她是跟我玩笑还是咋的,回家我都不敢确定了,也怕诈胡或者像上次一样白乐了一场!21号看翻倍,hcg763,孕酮87,雌二醇1944!本来昨天再验的,医生有事没看诊,我就偷懒了,周一验!
    我一直没换医生,就算别人给推荐了n个我也没换,一是懒得换,二是觉得一个医生摸准你的情况起码得一两个月!那些说起来去一次两次就怀上的,不是不知情乱传的就是那个人孕气来得巧,就算不看医生或者不换医生你坚持一下也会有的!
    还有这次家里事多!奶奶痴呆了,妈妈为照顾奶奶身体也不好,婆婆摔倒手臂缝了n针,手都动不了!也许忙得没顾得上去想其他!
    相信自己!放松!(我知道难放松,那就让自己忙起来,不要一直想着!)大家都会好孕的!

讨论区
  • 萌小妖^_^ 发表于 2015-12-27 09:17
    <br/>恭喜你哦。
    谢谢

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 接好孕,传我吧
  • 恭喜楼主 成功升级宝妈 传我好孕哦 希望我这个月也能得一宫内健康宝宝
  • 接好孕,恭喜
  • q1440567129928 | 备孕中
    恭喜,接宫内好孕。
  • w1441979382340 发表于 2015-12-27 09:21
    <br/>接好孕,传我吧
    传你好孕
  • ccaihero 发表于 2015-12-27 09:26
    <br/>恭喜楼主 成功升级宝妈 传我好孕哦 希望我这个月也能得一宫内健康宝宝
    谢谢,传你好孕!
  • q1440567129928 发表于 2015-12-27 09:31
    <br/>恭喜,接宫内好孕。
    谢谢,传你好孕
  • Sofia~ | 备孕中
    lz  试纸这个颜色的时候   hcg是多少
  • 恭喜啦!传好孕给我吧!希望小猴子已经在我肚子里啦!
  • s1826383950 | 备孕中
    接本月宫内好孕
  • 接好孕哦
  • Sofia~ 发表于 2015-12-27 09:38
    <br/>lz  试纸这个颜色的时候   hcg是多少
    还没验,今天刚刚测的,明天验血去,再告之结果
  • q1440567129928 | 备孕中
    allan1998 发表于 2015-12-27 09:37
    <br/>谢谢,传你好孕
    谢谢,稳稳接住你的好孕,宝妈顺顺利利到生产。
  • 恭喜恭喜,接好孕!
  • 恭喜,接宫内健康好孕
  • 恭喜你!
  • 恭喜升级宝妈,请问从测出好孕到这么强阳用了几天?^_^
  • 咕噜噜606 发表于 2015-12-27 21:51
    <br/>恭喜升级宝妈,请问从测出好孕到这么强阳用了几天?^_^
    16号测出,今天第12天
回复层主
已有54条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复