在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

为什么会连续4天强阳?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    姐妹们有遇到过连续四天强阳吗?直到今天基础体温也没有上去。这些天天天AA,也不知道什么时候应该停下来:S 。图片如下,诚请有经验的姐妹指点迷津!多谢了

讨论区
  • wiiwii-cc | 备孕达人(二宝)
    猴仔妈妈 发表于 2016-01-06 21:13
    <br/>那你的体温不错哦
    这是正常么?我还以为我是有点偏高呢 T T
  • 猴仔妈妈 | 备孕达人(二宝)
    wiiwii-cc 发表于 2016-01-06 21:14
    <br/>这是正常么?我还以为我是有点偏高呢 T T
    我在这里看到大部分人排卵后都是37.2左右。应该还好吧。
    wiiwii-cc 发表于 2016-01-06 21:14
    <br/>这是正常么?我还以为我是有点偏高呢 T T
    你哪天排的?
  • 陳陳陳太 发表于 2015-12-26 21:24
    <br/>我也强阳几天,今天早上才几乎空白,体温今早也只有36.4<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/26/e488a86774fb49a6d4ba37acf199a949274908.jpg
    妹儿最强阳后24小时排卵,貌似你24就排了
    暨墨澤蘭 发表于 2016-01-06 21:23
    <br/>妹儿最强阳后24小时排卵,貌似你24就排了
    不能够吧。我24号到26体温一直只有36.2呢
  • 猴仔妈妈 发表于 2016-01-06 21:26
    <br/>不能够吧。我24号到26体温一直只有36.2呢
    没有说你,说的4楼
  • 猴仔妈妈 发表于 2016-01-06 20:46
    <br/>亲爱的,你最近怎么样?有没有好消息?
    昨天早上测白板,准备9号姨妈日再测
  • 猴仔妈妈 发表于 2016-01-06 20:49
    <br/>亲爱的,你这月怎么样?
    大姨妈如期而至,哎,不知道问题出在哪?每个月月经准得跟什么似的,准备去查白带和抗精子抗体了。这些都没事,就只有等来缘分了!
  • 你好孕了吗?
    陳陳陳太 发表于 2016-01-06 21:34
    <br/>你好孕了吗?
    就1.4测的白板。这几天也没有测。以前YM24天。从备孕开始,总是会晚2天左右。我再等等,可能就这几天吧。昨天和今天白带特多,都能感觉到,每次我都以后是YM来了。
    陳陳陳太 发表于 2016-01-06 21:33
    <br/>昨天早上测白板,准备9号姨妈日再测
    我不打算测了。这边ZZY试纸特贵。一根160。
    q1448776111945 发表于 2016-01-06 21:33
    <br/>大姨妈如期而至,哎,不知道问题出在哪?每个月月经准得跟什么似的,准备去查白带和抗精子抗体了。这些都没事,就只有等来缘分了!
    这边医生说大部分夫妇都是太紧张了。放松心情不去想很快就怀上了。备孕1年以内都不给检查。
  • 猴仔妈妈 发表于 2016-01-06 21:43
    <br/>这边医生说大部分夫妇都是太紧张了。放松心情不去想很快就怀上了。备孕1年以内都不给检查。
    对,可以看看中医,开点助孕的中药吃是可以的。
  • 色狼和小羊 | 备孕中
    我也是三天强阳,5号早上十点也是,到了下午两点就很浅了。第一次学用试纸
    猴仔妈妈 发表于 2016-01-06 21:17
    <br/>你哪天排的?
    我最近的排卵还没到呢,大姨妈刚结束3天,今天就是36.9
  • w1447927606181 | 备孕中
    猴仔妈妈 发表于 2016-01-06 20:46
    <br/>亲爱的,你最近怎么样?有没有好消息?
    没有呢,今天测都没中
    wiiwii-cc 发表于 2016-01-06 22:27
    <br/>我最近的排卵还没到呢,大姨妈刚结束3天,今天就是36.9
    你体温那么高?什么时间段测的?我的基础体温才36.1、2度。
    w1447927606181 发表于 2016-01-06 22:32
    <br/>没有呢,今天测都没中
    在等等。YM没来,就都有希望。
    猴仔妈妈 发表于 2016-01-07 00:48
    <br/>你体温那么高?什么时间段测的?我的基础体温才36.1、2度。
    早晨7:30,我是耳温枪,我妈妈也觉得我的体温高。我感觉和和测量地方有关
回复层主
已有106条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复