在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

15号强阳,16号转弱,现在排卵试纸几乎看不见,早早孕白板

• 姐妹们你们呢,测到好孕了么
    讨论区
  • 我17排卵,同你的排卵好像,第七天测zzy白板

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1446081522693 | 备孕达人(二宝)
    我16号强阳,17号转弱!今天早上测zzy,白板!估计又没戏了!
  • w1450179165574 发表于 2015-12-26 19:05
    <br/>我17排卵,同你的排卵好像,第七天测zzy白板
    哎,不知道是测的太早啊还是就是没有
  • q1446081522693 发表于 2015-12-26 19:06
    <br/>我16号强阳,17号转弱!今天早上测zzy,白板!估计又没戏了!
    哎我也是,不知道是测的太早啊,还是这个月就是失败
  • 刘太太818 发表于 2015-12-26 19:07
    <br/>哎,不知道是测的太早啊还是就是没有
    我也是这么想的,只能等等看了,可又想知道这个月的结果。
  • 同排,白板,心情不爽唉~
  • 偏执小情绪 发表于 2015-12-26 19:09
    <br/>同排,白板,心情不爽唉~
    就是心情不爽啊,不知道是不是测早了
  • 刘太太818 发表于 2015-12-26 19:09
    <br/>就是心情不爽啊,不知道是不是测早了
    有可能吧,还有希望,起码还是高温~~
  • w1450179165574 发表于 2015-12-26 19:09
    <br/>我也是这么想的,只能等等看了,可又想知道这个月的结果。
    但愿是咱们测早了,不是失败,猴宝宝快快来吧
  • 偏执小情绪 发表于 2015-12-26 19:10
    <br/>有可能吧,还有希望,起码还是高温~~
    你体温现在是多少啊,我排卵前35.9,排完都是36.4.你的呢
  • 我也是这样,不过肚子痛,乳房没感觉,可能没有吧
  • 刘太太818 发表于 2015-12-26 19:12
    <br/>你体温现在是多少啊,我排卵前35.9,排完都是36.4.你的呢
    我这个月温度高呢,以前排卵完都在36.7到36.8之间,这个月可能前两天感冒了,一直在37徘徊,本来挺报希望的,可是还是一天天的白板
  • 期待圆梦在元旦 发表于 2015-12-26 19:12
    <br/>我也是这样,不过肚子痛,乳房没感觉,可能没有吧
    我肚子偶尔疼,胸也疼,不过以前要来姨妈的时候也疼,我问备孕群里的姐妹,他们都跟我说30再测
  • 偏执小情绪 发表于 2015-12-26 19:13
    <br/>我这个月温度高呢,以前排卵完都在36.7到36.8之间,这个月可能前两天感冒了,一直在37徘徊,本来挺报希望的,可是还是一天天的白板
    你没排卵的时候呢,我问备孕群记得姐妹们他们都说高0.5就行,我正好0.5,他们告诉我过几天再测
  • 刘太太818 发表于 2015-12-26 19:10
    <br/>但愿是咱们测早了,不是失败,猴宝宝快快来吧
    应该是早了,你有测体温吗?
  • q1446081522693 | 备孕达人(二宝)
    刘太太818 发表于 2015-12-26 19:07
    <br/>哎我也是,不知道是测的太早啊,还是这个月就是失败
    我一点感觉都没有!估计这个月可能性不大呀!
  • 同样的16号排,今测白板,失望
  • 同15强,16弱,昨天PLSZ意念灰,ZZY大白,今天有褐色分泌物,估计姨妈要来了
  • 刘太太818 发表于 2015-12-26 19:07
    <br/>哎,不知道是测的太早啊还是就是没有
    你现在测出来了吗
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复