在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

10-11号排卵的进来一起说说情况呗

• 为什么还是白板?排卵试纸弱阳,放好心态了,难道也不能好孕嘛?前几个月马马虎虎的备孕,这个月是认认真真的备孕,我心里一直相信今天姨妈推迟几天了一定会好孕的,可是今天测还是白板,我真的不想放弃,可是心里确实的难过,可是心里告诉自己不要难过,再等几天宝宝一定会来的,这几天乳房乳头都变得软软不痛的,小肚子也没有感觉,也没有姨妈感,我觉得分泌物很少,内裤上干干净净的,体温昨天36.7今天又升到37了,都是什么什么情况啊???上面的是今早测的早孕,下面是排卵试纸。

讨论区
  • w1441962341466 | 备孕中
    我十二号也是排卵。同你的症状一样一样的就在刚才我的大姨妈华丽丽的来了。只能接受下一轮开始吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 11号排卵,已经测到中队长。楼主加油!
  • 我要乖乖宝 | 备孕中
    w1441962341466 发表于 2015-12-26 11:30
    <br/>我十二号也是排卵。同你的症状一样一样的就在刚才我的大姨妈华丽丽的来了。只能接受下一轮开始吧
    好吧?继续加油,祝你下个月一定好孕,心里还是很紧张,我尽量的放松,不要尽想到那种紧张的感觉
  • q1449050198973 发表于 2015-12-26 11:35
    <br/>11号排卵,已经测到中队长。楼主加油!
    什么时候测出来的
  • q1449289820968 发表于 2015-12-26 11:46
    <br/>什么时候测出来的
    22号测到灰印,之后逐日加深
  • w1441962341466 发表于 2015-12-26 11:30
    <br/>我十二号也是排卵。同你的症状一样一样的就在刚才我的大姨妈华丽丽的来了。只能接受下一轮开始吧
    哈哈 同排 姨妈也来了
  • 桃子阳 | 备孕中
    怎么和你们聊天啊
  • ◇◆木子——李 | 备孕中
    我今天来大姨妈了
    q1449050198973 发表于 2015-12-26 11:35
    <br/>11号排卵,已经测到中队长。楼主加油!
    谢谢!接你好孕,一定会好孕的
    q1449050198973 发表于 2015-12-26 11:55
    <br/>22号测到灰印,之后逐日加深
    接你好孕,我的排卵试纸刚测弱阳,不知道还有无希望
  • 我要乖乖宝 发表于 2015-12-26 20:57
    <br/>接你好孕,我的排卵试纸刚测弱阳,不知道还有无希望
    我跟你一样,但我感觉应该是大姨妈推迟了
    q1448293982885 发表于 2015-12-26 23:32
    <br/>我跟你一样,但我感觉应该是大姨妈推迟了
    我刚刚看了我来黑褐色的了,应该是姨妈来了
    ◇◆木子——李 发表于 2015-12-26 17:56
    <br/>我今天来大姨妈了
    我应该也是的了
  • 我要乖乖宝 发表于 2015-12-27 08:15
    <br/>我刚刚看了我来黑褐色的了,应该是姨妈来了
    下个月继续了
  • 我八号排卵也没来,也白板郁闷!到底怎么了!周期48天了!
    lili77 发表于 2015-12-27 16:37
    <br/>我八号排卵也没来,也白板郁闷!到底怎么了!周期48天了!
    没有去医院看看吗?我今天姨妈来了
  • 在等等吧,我和你一样同排,大姨妈也没来。怀老大时等了13天。上孕晚
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复