在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

不备孕真的会好孕!

• 升级论文

一直想要个猴宝宝,从6月份我就开始备孕,自己买了大卫的排卵试纸,月经过后有分泌物就开始测试,强阳就开始安排,结果一直到10月份都没中,心情也跟着烦躁,不好起来,每每到大姨妈来临的时候都会大哭一场,老公便会在一旁安慰我,鼓励我下个月继续努力,就这样一个一个月过去了,一直没有消息。直到11月份,这个月大姨妈是月底30号来的,家里所有的排卵试纸都用完了,我也没有打算再买,因为前面几个月一直在用试纸,也没有中,所以就稀里糊涂也不打算测试了,11月30号大姨妈开始,12月5号结束,直到11号的时候突然就有透明白带了,还伴有拉丝状态,当天我还是没有安排同房,到了12号晚上,都准备睡觉,老公突然想要爱爱,于是我们就安排了,安排当晚都快11点了。到了第二天13号,居然没有分泌物了,所以我想是不是就是前面两天排卵的,后面就一直没有安排了,仅仅就12号一次,我一点都没有往怀孕的方面想,因为就安排的一次我感觉希望一点都不大,以往每个月至少都两次……然后18号开始胸胀痛,是那种用手摇晃它,就会感觉到有些疼。紧接着白天在家就感到身体很热,但是又不是发烧那种难受,就是感到燥热~晚上睡觉也会有那种感觉~测了一下体温就是差不多都在37℃左右,22号的时候,自己就想测一下早孕试纸,看有没有,结果白板,我猜想大家可能或多或少都喜欢在排卵过后测试纸玩尿,这谁都忍不住~结果白板我也没放到心上,想着只安排了一次,也不确定到底哪天排卵,就不抱多大希望。23号还测了,仍旧白板,直到25号早上,我又想试试,因为想着假如12号排卵,到现在也13天了,如果有了肯定可以测出~于是便测了,结果显示灰印,当时又激动又紧张,所以,我想告诉姐妹们,适当的放松会给好孕加分,如今我和我老公都不提备孕的事,两个人都要放松才会好孕,本月没有用排卵试纸,而且只安排了一次,就这样有了~下面附一张早孕试纸,希望一天一天慢慢加深,宝宝在宫内健康成长~爸爸妈妈定会很爱很爱你的!
    讨论区
  • 习惯你的心跳 | 备孕达人(大宝)
    恭喜宝妈,接好孕。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜了!传好孕给我吧,希望小猴子已经在我肚子里啦!
  • w1439273080896 | 产后(大宝)恢复期
    恭喜楼主,接你好孕气!希望本月顺利怀上一个健康聪明宝宝!
  • 点儿@好孕 | 备孕中
    真棒,赶紧传我好孕
  • 迷茫飘雪 | 产后(大宝)恢复期
    亲的胸疼了几天?现在还疼吗?我是5号排卵,也是白带拉丝后安排一次,20号月经,测了一次白板,就再没勇气测,今天姨妈都过了7天了还没来,一直胸疼,不知道会不会好孕
  • 笑笑想好孕 | 备孕中
    接好孕!求传染放松心情!
  • 点儿@好孕 发表于 2015-12-26 10:06
    <br/>真棒,赶紧传我好孕
    传你,真的是要放松,别放到心上~祝亲,早日好孕!
  • 图图2016 发表于 2015-12-26 09:45
    <br/>恭喜了!传好孕给我吧,希望小猴子已经在我肚子里啦!
    谢谢!传你好孕!
  • 图图2016 发表于 2015-12-26 09:45
    <br/>恭喜了!传好孕给我吧,希望小猴子已经在我肚子里啦!
    会的,加油亲,祝你好孕!
  • 笑笑想好孕 发表于 2015-12-26 10:13
    <br/>接好孕!求传染放松心情!
    传你,祝早日好孕~
  • 丸子妹妹的妈咪 | 备孕达人(大宝)
    恭喜楼主,接好孕啦
  • 好孕,加油668 | 备孕达人(大宝)
    祝宝宝健康成长!恭喜宝妈!接好孕棒!接本月宫内健康好孕!愿我的猴宝宝快快到来!
  • 宝妈,腰腹可有不舒适的感觉?
  • 恭喜宝妈!接好孕棒!!传好孕气给我老婆,迎接猴宝到来!
  • 接本月健康小猴子一枚
  • 恭喜宝妈,接本月宫内健康好孕!
  • 趙先生 发表于 2015-12-26 10:55
    <br/>恭喜宝妈!接好孕棒!!传好孕气给我老婆,迎接猴宝到来!
    好~传你老婆,希望她快快好孕!
  • 棉花糖贝贝601 发表于 2015-12-26 11:03
    <br/>好~传你老婆,希望她快快好孕!
    谢谢
  • 恭喜恭喜!真心祝福!接你好孕!
回复层主
已有73条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复