在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

14号凌晨排卵,这个体温还好吧

• 体温还好,就是姨妈感很强,乳房疼。排卵试纸只有一点点灰印,早孕肯定白板,所以没测,有类似的姐妹吗
    讨论区
  • 18280209979 发表于 2015-12-26 12:34
    <br/>你老公检查没有
    他精子液化时间长,用了糜蛋白酶
  • s2399722855 发表于 2015-12-26 10:40
    <br/>我试纸用完了,打算迎接月经,越报希望就越失望
    大家的心情可以理解,可又有谁能一点不抱有希望呢
  • s2631005071 发表于 2015-12-26 09:58
    <br/>昨天验血没怀,现在就坐等姨妈了!哎!好失落
    唉,继续努力吧!我希望也不大
  • 我也是14号强阳的,15-16都弱,这三天都安排了功课,后来19-20又测到强阳、现在很弱了,早早孕是白板,还有希望吗?
  • 云集燕子 发表于 2015-12-26 21:38
    <br/>我也是14号强阳的,15-16都弱,这三天都安排了功课,后来19-20又测到强阳、现在很弱了,早早孕是白板,还有希望吗?
    你这貌似有点乱,若是后面那次强阳不转弱就好了,说不定还真怀了
  • 18280209979 | 备孕中
    玲玲0212 发表于 2015-12-26 21:18
    <br/>他精子液化时间长,用了糜蛋白酶
    那就是你老公的问题了!好好治疗吧
  • 玲玲0212 发表于 2015-12-26 21:20
    <br/>唉,继续努力吧!我希望也不大
    已经降温要来姨妈妈了!开完姨妈就去造影了,不想拖了,伤不起啊
  • s2631005071 发表于 2015-12-26 22:34
    <br/>已经降温要来姨妈妈了!开完姨妈就去造影了,不想拖了,伤不起啊
    加油!我也做过造影,不疼
  • 18280209979 发表于 2015-12-26 22:16
    <br/>那就是你老公的问题了!好好治疗吧
  • 玲玲0212 发表于 2015-12-27 08:40
    <br/>加油!我也做过造影,不疼
    嗯呢!祝我们都早日好孕,加油
  • s2631005071 发表于 2015-12-27 10:55
    <br/>嗯呢!祝我们都早日好孕,加油
    嗯,加油
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复