在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

卵泡发育不好,自己只能干着急…

• 月经17天的时候去检测最大的10mm,今天是20天再去检查卵泡才12*
    9,这个月是不是要放弃了〒_〒
    讨论区
  • 卵泡发育不好是因为气血不足,不能滋养子宫卵巢了,亲月经怎样

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我今天去测第19天了左是13乘13右是11乘12 心累啊 上了个月16天的时候就排了 月经也准时<br/>
  • 宝宝快来077 | 备孕中
    w1444441683588 发表于 2015-12-25 19:09
    <br/>我今天去测第19天了左是13乘13右是11乘12 心累啊 上了个月16天的时候就排了 月经也准时<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/25/f15791ea7f053c6904f0512925d81943712820.jpg
    你的还比我大些,下个月计划促排了
    我家天使1314 发表于 2015-12-25 17:12
    <br/>卵泡发育不好是因为气血不足,不能滋养子宫卵巢了,亲月经怎样
    量还算可以,时间有点长而已
  • 宝宝快来077 发表于 2015-12-25 19:12
    <br/>你的还比我大些,下个月计划促排了
    我也是 累
  • 香草雪寒 | 备孕中
    我内膜才5mm,你们内膜好好!
  • 我家天使1314 发表于 2015-12-25 17:12
    卵泡发育不好是因为气血不足,不能滋养子宫卵巢了,亲月经怎样
    气血不足  会影响卵泡吗?我气血不足
  • 柴柴加火 发表于 2015-12-25 19:38
    <br/>气血不足  会影响卵泡吗?我气血不足
    会的,气血不足卵泡就发育不好的,而且怀孕也容易流掉,我这里倒是有我之前用过的温补食疗方,还有补气血的食疗方,咋发给你呀
  • w1450921989957 | 备孕达人(大宝)
    亲,我也是卵泡不好,怎么食疗好呢?
    w1450921989957 发表于 2015-12-27 16:29
    <br/>亲,我也是卵泡不好,怎么食疗好呢?
    卵泡发育不好的JM<br/><br/>月经第1天:好孕汤<br/><br/>功效:暖宫、活血<br/><br/>材料:当归25克 金银花15克 红枣10颗 黑豆1把 红糖2两 鸡蛋3至5个<br/><br/>做法:1、当归和金银花用纱布包好和其它几样一起放锅中像煮药一样。<br/><br/>2、每隔6至7分敲敲鸡蛋,让汤汁进入鸡蛋内,最后汤汁够一碗就行。<br/><br/>3、然后将汤喝完,红枣,黑豆,鸡蛋全部吃完。<br/><br/>4、切记!这个是在月经的第一天吃啊,来的半天左右吃,不要一出血就吃,黑豆要提前泡,红糖要到快煮好的时候放
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复