在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

11号排卵日,本月个月还有希望吗?

• 11号排卵日,今早ZZY测得白板,姐妹们请问这个月还有希望吗?
    讨论区
  • 我要乖乖宝 | 备孕中
    有没有测排卵试纸呀?体温怎么样?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我要乖乖宝 发表于 2015-12-25 08:01
    <br/>有没有测排卵试纸呀?体温怎么样?
    没有测呢,前几天早上是热醒的,今天早上是冷醒的,估计是降温了
    晴空wmSz 发表于 2015-12-25 08:03
    <br/>没有测呢,前几天早上是热醒的,今天早上是冷醒的,估计是降温了
    哦!我今天也是,不来姨妈就有希望
  • 我要乖乖宝 发表于 2015-12-25 08:37
    <br/>哦!我今天也是,不来姨妈就有希望
    嗯,11号排卵,正常的话,今天应该来大姨妈了呀,对吧
    晴空wmSz 发表于 2015-12-25 10:27
    <br/>嗯,11号排卵,正常的话,今天应该来大姨妈了呀,对吧
    是啊!!!希望推迟个把星期,然后就好孕,心情好开心,放好心情
    晴空wmSz 发表于 2015-12-25 08:03
    <br/>没有测呢,前几天早上是热醒的,今天早上是冷醒的,估计是降温了
    我今天就降温,但还是热醒的,我把被子翻开,老公又盖起来
  • 我要乖乖宝 发表于 2015-12-25 08:37
    <br/>哦!我今天也是,不来姨妈就有希望
    好希望成功升级当准妈妈,差不多跟我们一样10月份结婚的朋友一个个都好孕了,但愿我们也能如愿。
  • 晴空wmSz 发表于 2015-12-25 12:08
    <br/>好希望成功升级当准妈妈,差不多跟我们一样10月份结婚的朋友一个个都好孕了,但愿我们也能如愿。
    是啊,我也是十月一号结婚的,很心急,12号左右排卵,希望好孕
  • q1448027131181 发表于 2015-12-25 12:16
    <br/>是啊,我也是十月一号结婚的,很心急,12号左右排卵,希望好孕
    是呀,比我结婚晚的小姐妹都已经好孕了,希望自己也好孕
  • 我十三号依然白板,本来前天晚上用毓婷测的有印,后来又没有了,可能是咋呼
  • 12号排卵 体温37.2 ZZY大白板
  • 同排卵,早早孕白板,没有测排卵。<br/>
  • 快乐的一只小 发表于 2015-12-25 13:09
    <br/>我十三号依然白板,本来前天晚上用毓婷测的有印,后来又没有了,可能是咋呼
    还有希望吗?
  • 嗯沐沐 发表于 2015-12-25 13:10
    <br/>12号排卵 体温37.2 ZZY大白板
    体温这么高,我看你有戏!
  • 宝贝回家吧! 发表于 2015-12-25 13:16
    <br/>同排卵,早早孕白板,没有测排卵。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/25/ba5e2d90029a4df78daf4479a320d8e4366880.jpg
    那我们还有希望吗?
  • 晴空wmSz 发表于 2015-12-25 16:33
    <br/>还有希望吗?
    不知道,自认为希望不大,白板
  • 晴空wmSz 发表于 2015-12-25 16:34
    <br/>那我们还有希望吗?
    哎姨妈没有来就有希望
  • 宝贝回家吧! 发表于 2015-12-25 16:41
    <br/>哎姨妈没有来就有希望
    等等下班回家去测一下PLSZ看
  • 不要急,有时候是突然有印的。前几天测欧格排卵试纸没印,后来只是一条线。偶然间想起大卫试纸还没用完,就测了一下,竟然双杠,那条印还不算太浅。第二天拿欧格排卵试纸测了下,颜色突然深了。然后测的zzy,只有一条淡淡的颜色。现在姨妈推迟了一天<br/>
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复