在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

撒好孕,进来看看啊

• 最下面这个是强阳还是阳,加深怎样?可排除宫外吗?我末次11月18号,5。6号排卵,
    讨论区
  • 恭喜楼主,接住超强好孕棒,接住早早孕双杠

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 没问题,加深很好哈可以去官方了
  • dadahope 发表于 2015-12-25 07:04
    <br/>没问题,加深很好哈可以去官方了
    亲戚都不让去,说肯定是,等俩月以后直接b超
  • 恭喜楼主,着床降温也许可看点门道是不是宫内好孕,觉得你这个应该不是宫外,接你本月好孕棒!
  • 恭喜恭喜,接好孕啊,希望我本月二胎男宝小猴子必中!
  • 恭喜恭喜!真心祝福!接你好孕!
  • 恭喜楼主!接你好孕棒!很红哟!早日去医院官方吧!是不是宫外孕也要B超才能看出的!不过我觉得肯定不是啦!不要自己吓自己!放松心情!一定是个健康可爱的宝贝!愿我这个月也能如愿宫内健康好孕
  • 你加深的真好,我怎么觉得我这两天都没有加深啊…好担心…
  • 恭喜楼主,我和你同末次,同排卵,试纸颜色也差不多。不过我打算45天左右就去检查,早点看了心安啊,毕竟现在怀个小孩也不容易。
  • 爱心妈妈1
    恭喜宝妈,接你好孕,愿我本月好孕,喜迎猴宝
  • w1440494632568 发表于 2015-12-25 07:15
    <br/>恭喜楼主,着床降温也许可看点门道是不是宫内好孕,觉得你这个应该不是宫外,接你本月好孕棒!
    我着床的时候出血了,出了三天,然后就没有了,给我担心的呀
  • 呻祉渲膿裝 发表于 2015-12-25 07:17
    <br/>恭喜恭喜,接好孕啊,希望我本月二胎男宝小猴子必中!
    恩,只要健康就好,宝妈肯定会如意的。
  • q1449119229435 发表于 2015-12-25 07:17
    <br/>恭喜恭喜!真心祝福!接你好孕!
    好的,传给你。
  • q1439452520176 发表于 2015-12-25 07:18
    <br/>恭喜楼主!接你好孕棒!很红哟!早日去医院官方吧!是不是宫外孕也要B超才能看出的!不过我觉得肯定不是啦!不要自己吓自己!放松心情!一定是个健康可爱的宝贝!愿我这个月也能如愿宫内健康好孕
    B超还得再等等,我的时间还不够,
  • 烧饼脸 发表于 2015-12-25 07:18
    <br/>你加深的真好,我怎么觉得我这两天都没有加深啊…好担心…
    隔一天测一次,我的都是隔天测的。
  • 婷婷菇凉 发表于 2015-12-25 07:20
    <br/>恭喜楼主,我和你同末次,同排卵,试纸颜色也差不多。不过我打算45天左右就去检查,早点看了心安啊,毕竟现在怀个小孩也不容易。
    45天能看到什么宝妈,我都不懂。
  • q1448026477648 发表于 2015-12-25 07:36
    <br/>隔一天测一次,我的都是隔天测的。
    嗯,我虽然每天测,可和隔一天的对比感觉这两天也不明星,一直不到大红色
  • 茵茵女子 发表于 2015-12-25 07:22
    <br/>恭喜宝妈,接你好孕,愿我本月好孕,喜迎猴宝
    好的,我们一起迎接健康可爱的猴宝宝
  • 烧饼脸 发表于 2015-12-25 07:38
    <br/>嗯,我虽然每天测,可和隔一天的对比感觉这两天也不明星,一直不到大红色
    几号排卵的,看看你的图
回复层主
已有56条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复