在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

13.14.排卵,早上没印刚刚又测了个好像有印,但又有人说金秀会撒谎。。明天希望加深。

• 同上
    讨论区
  • 嗯。。。真有印。。。祝加深

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我和你一样早上起来测了一个白板,等了半小时又测有印,这事怎么回事啊。
  • 宝宝快来吧丶慧 发表于 2015-12-24 15:03
    <br/>嗯。。。真有印。。。祝加深
    希望吧,如果好孕,传染你。
  • 12号排 传我好孕
  • 153230858 发表于 2015-12-24 15:15
    <br/>12号排 传我好孕
    明天若加深,肯定传。
  • 邂逅相遇 | 备孕中
    恭喜恭喜,期待加深吧!
  • 你的怀孕了吧
  • w1446548954355 发表于 2015-12-24 15:20
    <br/>你的怀孕了吧
    不知道呢,因为晨尿没测出来,也不知是不是昨晚水喝多了,刚刚那就是想把试纸都测完了,省的老想着测。竟然有印。
  • 邂逅相遇 发表于 2015-12-24 15:20
    <br/>恭喜恭喜,期待加深吧!
    嗯嗯,期待加深,祝大家都好孕。
  • q1437716891735 发表于 2015-12-24 15:27
    <br/>不知道呢,因为晨尿没测出来,也不知是不是昨晚水喝多了,刚刚那就是想把试纸都测完了,省的老想着测。竟然有印。
    你多过两天看看,说不定到时候加深明显了
  • 金秀儿因为单位低,所以比其他查出来的早,所以有时候也诈糊。可以再看看加深或者用其他牌子。祝好孕~
  • w1446548954355 发表于 2015-12-24 15:28
    <br/>你多过两天看看,说不定到时候加深明显了
    嗯嗯,祈祷
  • q1450160248415 发表于 2015-12-24 15:06
    <br/>我和你一样早上起来测了一个白板,等了半小时又测有印,这事怎么回事啊。
    等会再测测,祝好孕
  • 金秀儿秀儿都咋胡过。。。
  • 大小熊521丫头 发表于 2015-12-24 15:30
    <br/>金秀儿因为单位低,所以比其他查出来的早,所以有时候也诈糊。可以再看看加深或者用其他牌子。祝好孕~
    我排卵过几天就测出来了,但那一定是假的因为不会这么早的,如果加深就换其他测,因为大卫测出来慢。
  • 祝咱们都好孕!
  • 邂逅相遇 | 备孕中
    q1437716891735 发表于 2015-12-24 15:28
    <br/>嗯嗯,期待加深,祝大家都好孕。
    我也用金秀儿现在第四天测到有印儿,已经是很明显的粉印儿了。
  • 邂逅相遇 发表于 2015-12-24 16:46
    <br/>我也用金秀儿现在第四天测到有印儿,已经是很明显的粉印儿了。
    真的吗?看到希望了。
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复