在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕54天得了霉菌阴道炎怎么办呀

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    怎么办啊

最佳答案

娜娜吖 查看完整内容

我也有一点儿的感觉,豆腐渣状的白带,听说12周前不能用药,昨儿开始用盐水洗下面。同样很担心
    讨论区
  • 娜娜吖 | 备孕中
    我也有一点儿的感觉,豆腐渣状的白带,听说12周前不能用药,昨儿开始用盐水洗下面。同样很担心

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 去问问大夫,别自已乱用药
  • 到十二周过后才可以用药~
  • 应该没事吧?大夫怎么说?
  • 猴宝快来123 | 备孕达人(大宝)
    红核妇洁洗液,我一直用的这个,冲洗下不发展就好
  • 我怀孕之前就有那个病   用中药泡的  后来就没去根 也没更严重    勤清洗就行
  • 猴宝快来123 发表于 2015-12-24 12:38
    <br/>红核妇洁洗液,我一直用的这个,冲洗下不发展就好
    孕早期可以用吗
    w1447686278477 发表于 2015-12-24 13:09
    <br/>孕早期可以用吗
    宝妈,就是这个,你看看。<br/>
  • 红核妇炎洗液确实好用,我提前备了一瓶
  • 浅笑掉忆 | 备孕达人(大宝)
    我也犯了阴道炎,我用红核好像不怎么管用,等三个月去医院看准备
  • 去医院找医生,有孕妇可以用的药,自己不要乱用药!
  • 浅笑掉忆 发表于 2015-12-24 17:00
    <br/>我也犯了阴道炎,我用红核好像不怎么管用,等三个月去医院看准备
    你现在多久了,用热水烫洗后会舒服一会,但是过一段又开始
  • 娜娜吖 发表于 2015-12-24 12:07
    <br/>我也有一点儿的感觉,豆腐渣状的白带,听说12周前不能用药,昨儿开始用盐水洗下面。同样很担心
    勤洗吧
  • 猴宝快来123 发表于 2015-12-24 13:43
    <br/>宝妈,就是这个,你看看。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/24/2a302d64a1c66c659f45eae227247857777482.jpg
    可以用吗
    w1447686278477 发表于 2015-12-25 00:05
    <br/>可以用吗
    我现在12周了,从知道怀孕开始炎症就犯了,一直用的这个。
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复