在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵试纸和体温都与常人不一样,

• 姐妹们快来帮我好好分析一下

讨论区
  • 东哥大媳妇儿 | 备孕中
    亲爱的,你和我的很像。。。你备孕多久啦?都做什么检查了?性激素正常吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 东哥大媳妇儿 发表于 2015-12-24 09:29
    <br/>亲爱的,你和我的很像。。。你备孕多久啦?都做什么检查了?性激素正常吗?
    快一年了,用这软件才一个月不到,正常,全套检查,你怀上了吗?
  • dong0517 | 备孕达人(大宝)
    你体温好低呀~~是口腔温度吗?
  • dong0517 发表于 2015-12-24 09:36
    <br/>你体温好低呀~~是口腔温度吗?
    腋下,口腔的也就高0.3-0.5度之间
    w1448698736675 发表于 2015-12-24 09:37
    <br/>腋下,口腔的也就高0.3-0.5度之间
    用口腔的更准,腋下也有可能因为胳膊在不在被子里受影响
  • dong0517 发表于 2015-12-24 09:42
    <br/>用口腔的更准,腋下也有可能因为胳膊在不在被子里受影响
    都在被窝里的,
    w1448698736675 发表于 2015-12-24 09:50
    <br/>都在被窝里的,
    正常的话,基础体温应该在口腔内,如果你腋下体温正常的话可以用腋下,但是,你这个又不太规律,可以试一试口腔的
  • 东哥大媳妇儿 | 备孕中
    w1448698736675 发表于 2015-12-24 09:36
    <br/>快一年了,用这软件才一个月不到,正常,全套检查,你怀上了吗?
    必须没有,我备孕也快一年了。
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复