在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这个算是有印吗?

• 特意拿出来上个月的看了看。。。
    讨论区
  • 下面那条可以看到粉印

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 杨媚 | 备孕中
    几天测的。时间太短了吧,看不大出来。
  • 恭喜,接好孕。
  • 暖暘暘妈 | 产后(大宝)恢复期
    一定中了啊哈哈接你好孕!
  • 猴儿宝 | 备孕达人(二宝)
    杨媚 发表于 2015-12-23 21:45
    <br/>几天测的。时间太短了吧,看不大出来。
    上个月27号末次月经,八号前后三四天是排卵期(软件上测得),今天应该来姨妈,之前四五天陆续有血丝出来(一直同房来着。。。),不过不多。我也不太清楚,过几天如果还有印去医院验血
    豆乐宝贝90 发表于 2015-12-23 21:45
    <br/>下面那条可以看到粉印
    就是下面那条是刚才测的,不过过了五分钟出来的,
    幸福wei央 发表于 2015-12-23 21:47
    <br/>恭喜,接好孕。
    谢谢哈,这几天我再观测一下,别白高兴一场
  • 杨媚 | 备孕中
    猴儿宝 发表于 2015-12-23 21:50
    <br/>上个月27号末次月经,八号前后三四天是排卵期(软件上测得),今天应该来姨妈,之前四五天陆续有血丝出来(一直同房来着。。。),不过不多。我也不太清楚,过几天如果还有印去医院验血
    你用下排卵试纸,光看软件不见得准,每个人的体质不一样
    杨媚 发表于 2015-12-23 21:52
    <br/>你用下排卵试纸,光看软件不见得准,每个人的体质不一样
    上个月和上上个月用来着,没中。体温计都让我不小心弄坏两个。。。结果这个月没测
    w1444825646638 发表于 2015-12-23 21:50
    <br/>一定中了啊哈哈接你好孕!
    借你吉言,谢谢(^__^)
  • 恭喜恭喜,接好孕
  • 猴儿宝 发表于 2015-12-23 21:51
    <br/>就是下面那条是刚才测的,不过过了五分钟出来的,
    大卫的准的,你明早再用晨尿测,
  • 杨媚 | 备孕中
    猴儿宝 发表于 2015-12-23 21:54
    <br/>上个月和上上个月用来着,没中。体温计都让我不小心弄坏两个。。。结果这个月没测
    还是坚持用,找到自己的规律。我也正忐忑呢,希望这个月能中。
  • Mola2015 | 备孕中
    有了,接好孕
    q1450527239494 发表于 2015-12-23 22:52
    <br/>几号排卵的你?
    八号前后吧我觉得,没坚持测排卵,总共买了十个,前两个月用了七八个。。。后来觉得没怀孕还一直同房来。。。前几天一直有血丝,肚子也疼,以为姨妈快来。。
    杨媚 发表于 2015-12-23 22:47
    <br/>还是坚持用,找到自己的规律。我也正忐忑呢,希望这个月能中。
    嗯,加油。我测几天再,如果加深,下月去做个那个血液检查
    Mola2015 发表于 2015-12-23 22:58
    <br/>有了,接好孕
    借你吉言(*^o^*),谢谢
    豆乐宝贝90 发表于 2015-12-23 22:23
    <br/>大卫的准的,你明早再用晨尿测,
    好的,老公回来还看了看研究了一会,哈哈,这几天我坚持测,看看会不会强阳
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复