在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

猴宝你是要折磨死我吗?

• 快愁死了,咋办呀?怎么要个娃这么难呢?绝望了要!!!
    讨论区
  • 杨媚 | 备孕中
    你太紧张了。一定要放松心情

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 猴宝到妈妈这来 | 备孕中
    怎么了?我也是刚刚做了宫外孕手术,宝宝不在了,我也是好难怀孕,可以他来了又走了真的好伤心
  • 浮沉猴宝宝 | 备孕中
    w1449849900542 发表于 2015-12-23 21:48
    <br/>怎么了?我也是刚刚做了宫外孕手术,宝宝不在了,我也是好难怀孕,可以他来了又走了真的好伤心
    备孕好久了,就是死活要不上,我以前有过一个,打掉了,从此就是要不上了,我觉得老天爷像是惩罚我一样,愁死了,真是愁死了,
    杨媚 发表于 2015-12-23 21:47
    <br/>你太紧张了。一定要放松心情
    备孕两年了,这心情真的是没法放松呀,愁死了,怎么就这么难呢?别人咋就那么容易呢
    浮沉猴宝宝 发表于 2015-12-23 21:51
    <br/>备孕好久了,就是死活要不上,我以前有过一个,打掉了,从此就是要不上了,我觉得老天爷像是惩罚我一样,愁死了,真是愁死了,
    有去检查吗?我是输卵管积水粘连,好痛苦,真的烦死了!
    w1449849900542 发表于 2015-12-23 21:53
    <br/>有去检查吗?我是输卵管积水粘连,好痛苦,真的烦死了!
    我没做造影,之前做了个通液,说没事,我卵泡也很好,月经也正常。我对象有点弱精,最近吃中药,一个月就花五千多,哎,愁死了,真是要命了
    浮沉猴宝宝 发表于 2015-12-23 21:56
    <br/>我没做造影,之前做了个通液,说没事,我卵泡也很好,月经也正常。我对象有点弱精,最近吃中药,一个月就花五千多,哎,愁死了,真是要命了
    通液有的时候会导致炎症的还是去做个检查比较好
    w1449849900542 发表于 2015-12-23 21:58
    <br/>通液有的时候会导致炎症的还是去做个检查比较好
    你是说输卵管造影吗?我现在不知道是我的毛病还是我对象的毛病了,他有些弱精,我纠结查不查输卵管了,查吧,得耽误一个月要,不查,心里又纠结,我觉得我彻底失望了,
    浮沉猴宝宝 发表于 2015-12-23 22:00
    <br/>你是说输卵管造影吗?我现在不知道是我的毛病还是我对象的毛病了,他有些弱精,我纠结查不查输卵管了,查吧,得耽误一个月要,不查,心里又纠结,我觉得我彻底失望了,
    你俩都去检查一下,你怀过孕你老公应该没问题
    w1449849900542 发表于 2015-12-23 22:02
    <br/>你俩都去检查一下,你怀过孕你老公应该没问题
    不是跟现在对象怀的,跟之前的那个男朋友。我觉得要命了,
    浮沉猴宝宝 发表于 2015-12-23 22:02
    <br/>不是跟现在对象怀的,跟之前的那个男朋友。我觉得要命了,
    那就去检查吧!
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复