在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

没有孩子的婚姻还能继续吗?

• 我输卵管双侧黏连,做了腹腔镜还是怀不上,我现在该怎么办?我不敢告诉婆婆,我婚前婆婆就不喜欢我,就不同意我和老公的婚事,现在反而孩子都怀不上了,我要是告诉了婆婆会怎么样?压力好大……
    讨论区
  • 一,等时间,二,做试管,三,领养,,,别天塌了似的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 萌小妖^_^ 发表于 2015-12-23 19:31
    <br/>不要告诉你婆婆,如果你老公够爱你,他一定会告诉你婆婆是他的问题。
    我老公肯定不会这样说
  • 这样看你老公怎么处理?
  • 我就是没怀上孩子,被公婆赶出门的,抱养婆婆不肯,试管婆婆说我把他儿子的钱花光了,最后逼得我离婚
  • 世纪绝恋88 发表于 2015-12-23 19:37
    <br/>我就是没怀上孩子,被公婆赶出门的,抱养婆婆不肯,试管婆婆说我把他儿子的钱花光了,最后逼得我离婚
    我觉得我会和你一样吧。
  • 宝宝快来,55 发表于 2015-12-23 19:38
    <br/>我觉得我会和你一样吧。
    应该不会,婆婆家是农村,没读个书,无知的人
  • 只是你的小女人 | 备孕中
    世纪绝恋88 发表于 2015-12-23 19:37
    <br/>我就是没怀上孩子,被公婆赶出门的,抱养婆婆不肯,试管婆婆说我把他儿子的钱花光了,最后逼得我离婚
    那你现在重新结婚了嘛?
    这个其实真不好说,没宝宝自己都觉得难过
  • 看男人!<br/>我男人说有没有孩子无所谓,可我喜欢孩子,所以试管了!
  • 关键还是看你老公的态度,还有他对孩子的想法。
  • 只是你的小女人 发表于 2015-12-23 20:19
    <br/>那你现在重新结婚了嘛?
    谈了个,但是没结婚
    世纪绝恋88 发表于 2015-12-23 21:11
    <br/>谈了个,但是没结婚
    是准备有宝宝再结婚还是?
  • 和老公商量,不要自己拿主意。。。
  • 只是你的小女人 发表于 2015-12-23 21:11
    <br/>是准备有宝宝再结婚还是?
    现在要宝宝啊
  • 只是你的小女人 发表于 2015-12-23 21:11
    <br/>是准备有宝宝再结婚还是?
    结婚了,现在怀不上
  • 喀兹喀兹LY 发表于 2015-12-23 20:59
    <br/>看男人!<br/>我男人说有没有孩子无所谓,可我喜欢孩子,所以试管了!
    试管多少钱?
  • goldenFisher | 备孕中
    孕迹好声音
    世纪绝恋88 发表于 2015-12-23 19:37
    啊!哎女人真可怜
  • goldenFisher 发表于 2015-12-24 02:27
    <br/>啊!哎女人真可怜
    男人不能生的时候,女人不离不弃,女人不能生时,立马要离婚,这世道是什么了
  • goldenFisher | 备孕中
    孕迹好声音
    世纪绝恋88 发表于 2015-12-24 03:46
    <br/>男人不能生的时候,女人不离不弃,女人不能生时,立马要离婚,这世道是什么了
    就这样的。哎!宝妈这个月情况如何?
回复层主
已有43条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复