在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

唉,备孕三年了,求助

• 右侧输卵管不通,还不排卵,卵泡黄素化
    讨论区
  • 不排卵可以吃黑豆,输卵管可以吃中药吗,还可以灌肠,我现在就每晚灌肠

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1441770226278 发表于 2015-12-23 15:15
    <br/>不排卵可以吃黑豆,输卵管可以吃中药吗,还可以灌肠,我现在就每晚灌肠
    你是什么情况啊
  • q1449666058123 发表于 2015-12-23 15:22
    <br/>你是什么情况啊
    慢性盆腔炎,治疗了四个月肚子还时不时的疼,医生说我管子肯定不好了!
  • 1234塔尔 发表于 2015-12-23 15:21
    <br/>可以试试中医理疗的方法,我是多囊导致的,不排卵,就是用的这个调理后自然排卵怀孕的
    怎么理疗啊亲
  • 小猴快快来咯 | 已育大宝
    1234塔尔 发表于 2015-12-23 19:25
    <br/>就是一个中药的方法,买回来自己在家就可以用的。不用吃。我身边很多朋友都在用,有不少都已经用了怀孕了
    什么方法?说具体点
  • 1234塔尔 发表于 2015-12-23 19:25
    <br/>就是一个中药的方法,买回来自己在家就可以用的。不用吃。我身边很多朋友都在用,有不少都已经用了怀孕了
    哪有卖的主要治疗什么,灌肠吗
  • 1234塔尔 发表于 2015-12-23 20:08
    <br/>不需要,就是外用调理,网上买的
    能说具体点吗亲,叫什么名字那药
  • 1234塔尔 发表于 2015-12-23 20:23
    <br/>名字叫白羊,我给你号你可以去了解看看。我朋友是用的这个怀孕的。15951680054就是这个唯心。希望对你有用!!
    谢谢亲
  • q1449666058123 发表于 2015-12-23 22:11
    <br/>谢谢亲
    还是去医院看吧,网上的产品少用,很多骗人的,关键怕把身体越弄越坏
  • 快乐天使快来 发表于 2015-12-24 08:00
    <br/>还是去医院看吧,网上的产品少用,很多骗人的,关键怕把身体越弄越坏
    嗯嗯谢谢啊亲
  • 其实有问题不怕,能找到问题所在,积极治疗总会好的。就怕常规检查没有什么问题,也怀不上,愁人!
  • 幸福的猴宝99 发表于 2015-12-24 19:14
    <br/>其实有问题不怕,能找到问题所在,积极治疗总会好的。就怕常规检查没有什么问题,也怀不上,愁人!
    是啊
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复