在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

急急急有做过通夜的吗

• 有宝妈做过通液吗知不知道一个月可不可以做两次通夜,通液当月可不可以怀孕啊有知道的宝妈给点意见急急急
    讨论区
  • xiangdudu22 | 备孕中
    一个月就做一次吧,2次太伤身体了吧。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

当月怀孕了也没关系,不过有点冒险,容易感染。说是这么说也不会怎样啦。
  • xiangdudu22 发表于 2015-12-23 13:34
    <br/>一个月就做一次吧,2次太伤身体了吧。
    我看一个宝妈5天做了三次
  • xiangdudu22 发表于 2015-12-23 13:35
    <br/>当月怀孕了也没关系,不过有点冒险,容易感染。说是这么说也不会怎样啦。
    有的说没关系有的说不好纠结啊
    要个小猴带回家 发表于 2015-12-23 13:59
    <br/>有的说没关系有的说不好纠结啊
    我当月试了,没出什么事,没怀,因为我泌乳素高不排卵,当时不知道。
  • xiangdudu22 发表于 2015-12-23 14:00
    <br/>我当月试了,没出什么事,没怀,因为我泌乳素高不排卵,当时不知道。
    不是得吃消炎药吗我怕怀孕对孩子不好我打算通液后促排呢
    要个小猴带回家 发表于 2015-12-23 14:13
    <br/>不是得吃消炎药吗我怕怀孕对孩子不好我打算通液后促排呢
    我也在纠结要不要促排,泌乳素降下来了之后排卵正常了,没怀,但促排副作用大,所以不知道怎么办。
  • xiangdudu22 发表于 2015-12-23 14:23
    <br/>我也在纠结要不要促排,泌乳素降下来了之后排卵正常了,没怀,但促排副作用大,所以不知道怎么办。
    我第一胎就是促排的还准当要不又会错过排卵期
    要个小猴带回家 发表于 2015-12-23 14:28
    <br/>我第一胎就是促排的还准当要不又会错过排卵期
    你是因为什么原因促排呢,多囊?
    要个小猴带回家 发表于 2015-12-23 14:28
    <br/>我第一胎就是促排的还准当要不又会错过排卵期
    你是用什么药物促排啊,我隔壁促排生了双胞胎,我可不想要两个。
  • xiangdudu22 发表于 2015-12-23 14:36
    <br/>你是用什么药物促排啊,我隔壁促排生了双胞胎,我可不想要两个。
    我上个月要是不是输卵管堵塞也是双胞胎打促排针
  • xiangdudu22 发表于 2015-12-23 14:35
    <br/>你是因为什么原因促排呢,多囊?
    不是,是光不对付错过排卵期
  • 通俩次输卵管容易积水感染,我是通一次,连着通了三个周期,
  • w1448784949234 发表于 2015-12-23 18:29
    <br/>通俩次输卵管容易积水感染,我是通一次,连着通了三个周期,
    恩恩今天问医生了说不让通两次
  • 通水可以当月备孕
  • 如果通水当月没有吃消炎药和打针的话可以试孕,但是通水后禁止同房半个月避免感染,很有可能会错过排卵日,还是隔月再试孕吧,我是做完通水隔月就怀上了
  • 乖乖Mamimi 发表于 2015-12-31 20:39
    <br/>如果通水当月没有吃消炎药和打针的话可以试孕,但是通水后禁止同房半个月避免感染,很有可能会错过排卵日,还是隔月再试孕吧,我是做完通水隔月就怀上了
    恩恩谢谢宝妈本月不要了也担心有影响
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复