在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有谁的排卵和我一样混乱吗?

• 本人月经周期比较长,基本45天左右,这个月的排卵呈这个状态,也不知道啥意思,有谁遇见过吗?
    讨论区
  • 我和你一样,现在是没来姨妈,也没测出有印,板白的吓人!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我跟你一样,周期长。排卵试纸从没强阳过
  • 亲估计是LH值高,用试纸不好判断,如果这个月没中奖,下个周例假第三天去查个性激素六项看看,周期长不规律多半是内分泌的问题
  • 沐熙0607 发表于 2015-12-23 11:14
    <br/>亲估计是LH值高,用试纸不好判断,如果这个月没中奖,下个周例假第三天去查个性激素六项看看,周期长不规律多半是内分泌的问题
    孕检查过  没问题
  • 孟想成真131415 发表于 2015-12-23 11:00
    <br/>我和你一样,现在是没来姨妈,也没测出有印,板白的吓人!
    我都没敢测zzy
  • q1448884981411 发表于 2015-12-23 11:07
    <br/>我跟你一样,周期长。排卵试纸从没强阳过
    我有过强阳,不知道这月为什么这样
  • 汐糖 发表于 2015-12-23 11:29
    <br/>孕检查过  没问题
    如果其他没问题的话,建议亲用b超监测卵泡的方法找排卵日,更直观,因为你试纸都差不多深 不好判断。
  • 别急。‘我跟你周期一样’,上个月月经第31天才测到强阳。如果你是固定的周期45天,那也要月经第三十天左右才测到强阳啊。
  • qianselanlan 发表于 2015-12-23 11:36
    <br/>别急。‘我跟你周期一样’,上个月月经第31天才测到强阳。如果你是固定的周期45天,那也要月经第三十天左右才测到强阳啊。
    我的不固定  几天都有可能!最短30天   最长59天   但是大部分时间在40-45天左右
  • 汐糖 发表于 2015-12-23 11:38
    <br/>我的不固定  几天都有可能!最短30天   最长59天   但是大部分时间在40-45天左右
    跟你一样,我也最短30天,最长50多天。没事,每天一根排卵试纸,每天量体温就对了,还是容易找到。等试纸阳了再去医院测卵泡
  • vv好孕 | 备孕中
    估计没排卵,建议去bc监测。
  • qianselanlan 发表于 2015-12-23 11:40
    <br/>跟你一样,我也最短30天,最长50多天。没事,每天一根排卵试纸,每天量体温就对了,还是容易找到。等试纸阳了再去医院测卵泡
    亲,你测体温是用的电子体温计还是水银的?口表还是腋下表?
  • 汐糖 发表于 2015-12-23 12:22
    <br/>亲,你测体温是用的电子体温计还是水银的?口表还是腋下表?
    电子的,精确到0.01的。测的口温。电子的好看一些。睡得迷迷糊糊的,用水银的不方便,哪看得清啊
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复