在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

9号排卵。今天排卵试纸强阳 怎么回事

• 怎么回事
    讨论区
  • 我是10号排卵 昨天排卵强阳 早早孕白板
  • 我6号强阳,7号转弱…17号排卵试纸强阳,早早孕粉印,现正在加深…<br/>
  • 沐熙0607 发表于 2015-12-23 11:05
    <br/>着床晚,测出的晚也正常啊,赶紧测一个,等你好消息
    好的 晚上我测一个 告诉你们结果
  • s2264558244 发表于 2015-12-23 15:20
    <br/>好的 晚上我测一个 告诉你们结果
    不着急,明天晨尿测应该更好,排卵试纸这么阳,几率已经比较高了
  • 这几天的温度。不敢测 怕白板<br/>
  • 林媛嘉 发表于 2015-12-23 13:43
    <br/>我6号强阳,7号转弱…17号排卵试纸强阳,早早孕粉印,现正在加深…<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/23/b311fa3cf23e8812f7f25c2f61edbcfd917134.jpg
    恭喜啦
  • 应该是 接好孕啦
  • 甜心胎停两次 发表于 2015-12-23 13:34
    <br/>我是10号排卵 昨天排卵强阳 早早孕白板
    我也怕这样。给希望又失望
  • s2264558244 发表于 2015-12-23 19:45
    <br/>恭喜啦
    你也测测去…
  • 林媛嘉 发表于 2015-12-23 19:57
    <br/>你也测测去…
    我测了 好像怀了 我图片发你看看
  • 这样算么<br/>
  • 恭喜宝妈~接好孕
  • 有印…继续…不放心就去医院抽血…我当时去医院给医生看,试纸颜色比你的深,医生还说弱阳,不确定是否怀孕…
  • 林媛嘉 发表于 2015-12-23 21:02
    <br/>有印…继续…不放心就去医院抽血…我当时去医院给医生看,试纸颜色比你的深,医生还说弱阳,不确定是否怀孕…
    那我等红了再去看
  • s2264558244 发表于 2015-12-23 21:23
    <br/>那我等红了再去看
    嗯嗯…他们说大卫试纸,hcg6000以上才会强阳…我在等强阳
  • 沐熙0607 发表于 2015-12-23 11:05
    <br/>着床晚,测出的晚也正常啊,赶紧测一个,等你好消息
    有个浅浅的红线。
  • 林媛嘉 发表于 2015-12-23 21:29
    <br/>嗯嗯…他们说大卫试纸,hcg6000以上才会强阳…我在等强阳
    我用的是敏婷 明天我去买大卫的看看
  • s2264558244 发表于 2015-12-23 21:30
    <br/>有个浅浅的红线。
    哈哈,真好,言中了哦,恭喜恭喜,接你好孕。
  • s2264558244 发表于 2015-12-23 21:31
    <br/>我用的是敏婷 明天我去买大卫的看看
    直接买可丽蓝吧…灵敏度最高,还可以显示周数…
回复层主
已有42条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复