在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

14号晚上排卵,忍不住测了。。。

• 看到姐妹们都开测了,我也忍不住先测了根排卵试纸。。。弱阳,姐妹们看一下,有戏吗?

讨论区
  • w1449709509967 | 备孕中
    q1448759968830 发表于 2015-12-22 19:40
    <br/>同期排卵,打算明天测一下ZZY,白带增多,总觉得来事了,早测早了了一块心事!一起开奖吧!
    请问白带增多是怀上的症状吗?
  • 测早孕吧
  • w1449709509967 | 备孕中
    caddielove 发表于 2015-12-22 20:05
    <br/>相当有希望,明天早上测早孕吧
    我还有两天是姨妈日,我挺准时的,姨妈没来再测吧,都快抓狂了,再没测到挺失望的还伤心,强迫自己耐下心平静等待……希望我们都快快好孕来。
  • 小辣妈^_^ | 备孕中
    caddielove 发表于 2015-12-22 20:05
    <br/>相当有希望,明天早上测早孕吧
    我觉得我是体内激素高,排卵试纸才弱阳,平时很少看到白板的。
    w1449709509967 发表于 2015-12-22 20:04
    <br/>我十号排卵的
    亲,测出来了吗?
    s1885703821 发表于 2015-12-22 20:10
    <br/>测早孕吧
    过两天测。
  • w1449709509967 发表于 2015-12-22 20:06
    <br/>请问白带增多是怀上的症状吗?
    不是吧
  • 挺有戏的呀,你别的还有没有症状,体温呢
  • 有戏!祝福!
    快乐的一只小 发表于 2015-12-22 20:47
    <br/>挺有戏的呀,你别的还有没有症状,体温呢
    我感觉我体内激素高才弱阳,平时也很少白板,没啥症状吧,备孕这么久了,次次打击,就算有也不敢套症状,我没测过体温。
    q1439218631962 发表于 2015-12-22 20:59
    <br/>有戏!祝福!
    谢谢亲,借你吉言,希望这月好孕。
    w1449709509967 发表于 2015-12-22 20:11
    <br/>我还有两天是姨妈日,我挺准时的,姨妈没来再测吧,都快抓狂了,再没测到挺失望的还伤心,强迫自己耐下心平静等待……希望我们都快快好孕来。
    不急,姨妈不来就有希望,祝亲好孕。
  • 小辣妈^_^ 发表于 2015-12-22 19:39
    <br/>可是我的也是弱阳,强阳就好了,那我就有勇气测早孕了。
    我也是这么想的
  • 大家都本月好孕,中,中,中
    tj耗耗 发表于 2015-12-22 21:32
    <br/>我也是这么想的
    期待加深,愿我们都好孕。
    s1878646705 发表于 2015-12-22 21:36
    <br/>大家都本月好孕,中,中,中
    对,中,中,中,愿大家都好孕。
  • 我觉得你很有戏
    妈妈的小猴 发表于 2015-12-22 21:45
    <br/>我觉得你很有戏
    真的吗,可惜还是弱阳,看明天加不加深,加深我就测早孕。
    刚刚测了排卵试纸,好淡,还没昨天深,难道又没希望了吗,哭死<br/>
回复层主
已有68条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复