在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

晴天霹雳、不知道怎么办

• 我和老公在一起五六年了,一直没怀孕过、以前也避孕所以没想那么多、我们刚结婚半年、准备要孩子、我们感情很好、但是我老公检查出来无精症、我们都很难受、现在说是还没确诊、让明天去抽血、我之前都检查了没事但是好几个月都没怀孕、我就让我老公去查查、谁知道这事也能被我们摊上、我们现在怎么办、感觉天都塌了、我们很想要个孩子.老公说让我和他离婚、我不会那样做的、那我还是人么……就是很难受看见他更难受!
    讨论区
  • 实在不行领养个吧 看开点
  • 奶油蛋糕@@ | 产后(大宝)恢复期
    宝贝果朵优 发表于 2015-12-22 18:22
    <br/>楼主坚强 我们女人感情重要 换男人估计就后代重要了
    嗯是啊.我想开了没事.老公爱我就好
  • 幕幕鱼 | 备孕中
    可以试管的!我闺蜜老公的朋友就是无精,穿刺都没有!医生都说试管也不要做了,没用的!结果试管一次有了,双胞胎呢
    真的么?那还有希望啊
  • q1448632646205 | 备孕中
    感情才是最重要的,科技那么发达,肯定会有办法的,加油
    谢谢亲们!我们会看好的
  • 加油,一切都会好起来的!
  • 无精都是可以吃中药调理的,不要气馁!坚持治疗
    粉红色的苹果 发表于 2015-12-22 18:22
    <br/>这个好像是可以治疗的吧。我老公的堂哥也是后面检查无精。现在女儿都三岁多了。不要着急。
    是么?在哪看的啊可以帮我问问么?<br/>不着急是假的,就是心里麻烦、干什么都干不进去现在
  • 粉红色的苹果 | 备孕中
    w1449479037796 发表于 2015-12-23 08:03
    <br/>是么?在哪看的啊可以帮我问问么?<br/>不着急是假的,就是心里麻烦、干什么都干不进去现在
    这个我听老公讲的。好像花了十几万呢。我跟他哥没说过两句话。这我不知道怎么问。急也没用真的要慢慢来。我跟我老公结婚到现在也还没,不过我老公没问题。我也想怀。我今晚问下我老公吧。
    粉红色的苹果 发表于 2015-12-23 08:24
    <br/>这个我听老公讲的。好像花了十几万呢。我跟他哥没说过两句话。这我不知道怎么问。急也没用真的要慢慢来。我跟我老公结婚到现在也还没,不过我老公没问题。我也想怀。我今晚问下我老公吧。
  • 楼楼不要难过,试试中药调理吧,多运动,不要有压力,只要能调理到出现精子,就有办法想。实在不行就领养个嘛,而且只要夫妻感情好,两人过一辈子也没有什么不可以的,观念变变,天塌不下来的,加油!
    嗯!没事的!我们会挺过来的!
  • 楼主加油,天无绝人之路,夫妻俩感情好是最重要的
    yoyo0516 发表于 2015-12-23 09:54
    <br/>楼主加油,天无绝人之路,夫妻俩感情好是最重要的
    我也是这样想的.会有办法的!我会和我老公一起加油!肯定会好的!
  • w1449479037796 发表于 2015-12-23 09:58
    <br/>我也是这样想的.会有办法的!我会和我老公一起加油!肯定会好的!
    一定会好的,两个人在一起好好的才是最重要的
    yoyo0516 发表于 2015-12-23 14:56
    <br/>一定会好的,两个人在一起好好的才是最重要的
    大夫说我们只能做试管婴儿……先调理看我老公能出来精子不?
  • 加油,楼主,就像我检查出来是子宫畸形一样,心里也很难受,但是我相信只要我们想着宝宝会来,她就真的会来的
  • 要去正规医院,别去私立医院,只要查清楚,总能治疗的,别放弃
回复层主
已有57条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复