在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕35天,说一周后B超查胎心胎芽

• 升级论文

数值正常吗姐妹们
    讨论区
  • 萌小妖^_^ 发表于 2015-12-22 16:31
    <br/>恭喜你,翻倍好就行。
    翻倍多少算好呢?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 接好孕  恭喜你
  • Senny宝贝 | 备孕中
    数值很好哇
  • Senny宝贝 发表于 2015-12-22 19:09
    <br/>数值很好哇
    谢谢~让一周去查胎心,会不会太早?
  • 兔宝猴宝盼三宝 | 备孕中
    6周可能有点早,建议八周再检胎心
  • maggie1985 发表于 2015-12-22 20:32
    <br/>6周可能有点早,建议八周再检胎心
    谢谢你,那我7周去~
    w1444619557357 发表于 2015-12-22 20:10
    <br/>谢谢~让一周去查胎心,会不会太早?
    我觉得有点早,我52天去超
  • Senny宝贝 发表于 2015-12-22 21:01
    <br/>我觉得有点早,我52天去超
    你现在怀孕多久?数值怎么样?
    w1444619557357 发表于 2015-12-22 21:02
    <br/>你现在怀孕多久?数值怎么样?
    看看<br/>
  • Senny宝贝 发表于 2015-12-22 21:05
    <br/>看看<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/22/3a3cbb1849285c5f1b1b2c244eac9e60620590.jpg
    那你可以去查胎心了,查了吗?怎么样?
    w1444619557357 发表于 2015-12-22 21:07
    <br/>那你可以去查胎心了,查了吗?怎么样?
    没有呢,什么时候可以查到胎心?
  • Senny宝贝 发表于 2015-12-22 21:10
    <br/>没有呢,什么时候可以查到胎心?
    不说42天就可以查了嘛
    w1444619557357 发表于 2015-12-22 21:13
    <br/>不说42天就可以查了嘛
    出血卧床呢啊,不敢随便动
    w1444619557357 发表于 2015-12-22 21:13
    <br/>不说42天就可以查了嘛
    而且不是所有人42都能看到的
  • Senny宝贝 发表于 2015-12-22 21:22
    <br/>而且不是所有人42都能看到的
    我打算50天的时候去看看
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复