在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有经验的宝妈给看下

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    停经33天,孕酮17.32是不是不好,hcg大于1000拜托有经验宝妈帮忙看看,今天检查回来出了一点咖色血迹之后再没有什么了。医生给开了一盒黄体酮胶囊

最佳答案

w1436754937275 查看完整内容

我三十多天每隔两三天都会有一两天的褐色,持续半个月左右,每天卧床休息,什么都不做,现在怀孕15周,一切正常
    讨论区
  • 我三十多天每隔两三天都会有一两天的褐色,持续半个月左右,每天卧床休息,什么都不做,现在怀孕15周,一切正常

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 有点低,卧床休息,吃点黄体酮。我33天也出了咖色分泌物,4天了,一直有,揪心死了。医生让我卧床,打针。
  • s1905698841 发表于 2015-12-22 14:05
    <br/>有点低,卧床休息,吃点黄体酮。我33天也出了咖色分泌物,4天了,一直有,揪心死了。医生让我卧床,打针。
    亲也是33天?你孕酮多少?我出了那么一点后来没有了就<br/>
  • 大单位98,自己注意观察,没继续出血就 好。
  • w1436754937275 发表于 2015-12-22 14:07
    <br/>我三十多天每隔两三天都会有一两天的褐色,持续半个月左右,每天卧床休息,什么都不做,现在怀孕15周,一切正常
    宝妈还记得当时孕酮多少吗?打针也是打黄体酮吗
  • w1436754937275 发表于 2015-12-22 14:07
    <br/>我三十多天每隔两三天都会有一两天的褐色,持续半个月左右,每天卧床休息,什么都不做,现在怀孕15周,一切正常
    我也卧床了,每天上厕所能擦到点。你吃药了吗
  • q1444276303513 发表于 2015-12-22 14:08
    <br/>宝妈还记得当时孕酮多少吗?打针也是打黄体酮吗
    20左右
  • q1444276303513 发表于 2015-12-22 14:08
    <br/>宝妈还记得当时孕酮多少吗?打针也是打黄体酮吗
    那时没打孕酮
  • s1905698841 发表于 2015-12-22 14:07
    <br/>大单位98,自己注意观察,没继续出血就 好。
    98?孕酮?好高,有点害怕,之后就一直休息吗?
  • s1905698841 发表于 2015-12-22 14:09
    <br/>我也卧床了,每天上厕所能擦到点。你吃药了吗
    没打孕酮,也没吃黄体酮,就卧床,偶尔自己榨点豆浆
  • w1436754937275 发表于 2015-12-22 14:10
    <br/>没打孕酮,也没吃黄体酮,就卧床,偶尔自己榨点豆浆
    豆浆好的。我们都加油,顺顺利利
  • s1905698841 发表于 2015-12-22 14:10
    <br/>豆浆好的。我们都加油,顺顺利利
    黄豆可以加点花生,我是黑豆,黄豆,花生一起
  • w1436754937275 发表于 2015-12-22 14:11
    <br/>黄豆可以加点花生,我是黑豆,黄豆,花生一起
    好的,谢谢
  • s1905698841 发表于 2015-12-22 14:12
    <br/>好的,谢谢
    不用谢
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复