在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12月13-14日排卵的姐妹们一起讨论下哇

• 排卵试纸浅浅印,早早孕大白板,晚上温度会高一些36.7,rf一按就痛,还有希望吗
    讨论区
  • 14的,呢几日小腹痛,昨天特别强烈以为姨妈提前来了,下午一点点白带血之后就好干净,腰酸痛。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 嗯嗯,我前两天也是有白带,腰疼两天就没事儿了,胸两侧一按就疼,不知道是不是姨妈来报道,还是有好消息
  • s1828793761 发表于 2015-12-22 10:33
    <br/>14的,呢几日小腹痛,昨天特别强烈以为姨妈提前来了,下午一点点白带血之后就好干净,腰酸痛。
    嗯,我前两天也是白带,腰疼两天就没事儿了,胸两侧一按就疼,不知道是姨妈要来,还是有好消息
  • q1449997843251 发表于 2015-12-22 10:35
    <br/>嗯,我前两天也是白带,腰疼两天就没事儿了,胸两侧一按就疼,不知道是姨妈要来,还是有好消息
    希望都得好消息了
  • q1449997843251 发表于 2015-12-22 10:35
    <br/>嗯,我前两天也是白带,腰疼两天就没事儿了,胸两侧一按就疼,不知道是姨妈要来,还是有好消息
    我乳头刺痛了三天,今天症状有点减轻,排卵试纸昨天开始加深,今天还没测
  • w1440078356738 发表于 2015-12-22 10:38
    <br/>我乳头刺痛了三天,今天症状有点减轻,排卵试纸昨天开始加深,今天还没测
    我也是啊,穿的很多,但是偶尔打喷嚏,小腹疼,像要拉屎一样,好奇怪
  • s1828793761 发表于 2015-12-22 10:33
    <br/>14的,呢几日小腹痛,昨天特别强烈以为姨妈提前来了,下午一点点白带血之后就好干净,腰酸痛。
    好像着床也会出点血的
  • q1449997843251 发表于 2015-12-22 10:34
    <br/>嗯嗯,我前两天也是有白带,腰疼两天就没事儿了,胸两侧一按就疼,不知道是不是姨妈来报道,还是有好消息
    我从排卵后胸也痛,昨晚胸还痛,但软了好多。
  • w1440078356738 发表于 2015-12-22 10:38
    <br/>我乳头刺痛了三天,今天症状有点减轻,排卵试纸昨天开始加深,今天还没测
    好多人都是乳头痛,好孕的。
  • caddielove | 备孕达人(大宝)
    我这个月体温忽高忽低,有时37.1,有时36.6。胸部有肿块(以前没有),感觉胸闷。没有其他感觉了
  • caddielove 发表于 2015-12-22 10:50
    <br/>我这个月体温忽高忽低,有时37.1,有时36.6。胸部有肿块(以前没有),感觉胸闷。没有其他感觉了
    昨儿晚上测量36.7度,没事儿,你在监测一下
  • 14排卵~高溫才5天~乳房脹~腰酸背痛~姨媽准備來還是有希望呢~
  • 我也是14号排的,今天测了个早早孕白板,没有什么症状,没量过体温
  • w1437987447561 发表于 2015-12-22 11:08
    <br/>14排卵~高溫才5天~乳房脹~腰酸背痛~姨媽准備來還是有希望呢~
    是啊,再观测几天,希望有个大大滴圣诞礼物
  • q1447226380768 发表于 2015-12-22 11:13
    <br/>我也是14号排的,今天测了个早早孕白板,没有什么症状,没量过体温
    是不是还要等几天,才能有结果
  • q1449997843251 发表于 2015-12-22 11:20
    <br/>是不是还要等几天,才能有结果
    应该是吧
  • q1449997843251 发表于 2015-12-22 11:19
    <br/>是啊,再观测几天,希望有个大大滴圣诞礼物
    過幾天再測zzy ~希望大家都有好消息
  • 我前面几天腹胀,屁多,今天好了。希望圣诞可以双杠!
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复