在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12月12日排卵的,集合讨论下啊!

• 26日末次月经,11强阳,12号转弱阳,11、12连着aa。zzy一直白板,plsz昨天阳,今天瞬间弱弱阳,不知为何。有测出zzy来的姐妹吗?焦心啊!有的话互相告诉下,要不就安心迎接华丽丽的姨妈吧

讨论区
  • w1448873619774 发表于 2015-12-22 07:03
    <br/>不测了,可能真的要来例假了,肚子痛
    才第十天 坚持住 亲爱的
  • 我也是12日同房,同房后近几天胸胀小腹疼,有姨妈到来的前奏。但是19日用zzy测有了。很浅一条。当天去医院抽血,昨天确认怀孕。我建议你别着急,观察观察,因为日子太短。我就是日子太短,所以即使抽血也只能确认怀孕,受精卵刚刚着床成功!各项指标太低说明不了什么问题。还是等月经推迟几天再说!平常心!
  • 刚测,白板,要崩溃了
  • w1441730734932 发表于 2015-12-22 00:07
    <br/>测到了,可能我着床早
    亲,着床有感觉吗?
  • 艾米~迪尔 发表于 2015-12-22 07:24
    <br/>我也是12日同房,同房后近几天胸胀小腹疼,有姨妈到来的前奏。但是19日用zzy测有了。很浅一条。当天去医院抽血,昨天确认怀孕。我建议你别着急,观察观察,因为日子太短。我就是日子太短,所以即使抽血也只能确认怀孕,受精卵刚刚着床成功!各项指标太低说明不了什么问题。还是等月经推迟几天再说!平常心!
    亲 恭喜你啊!看来我是没戏了,我也是19号去抽血的,当天拿结果说没怀孕,但是我觉得有可能着床晚,所以最近几天还抱有希望。算了 下个月再说吧。
  • w1447811159133 发表于 2015-12-22 07:31
    <br/>刚测,白板,要崩溃了
    哈哈 同白。准备下个月再战吧 或者在等几天,等姨妈来了就彻底死心啦。
  • 153230858 发表于 2015-12-22 07:37
    <br/>亲 恭喜你啊!看来我是没戏了,我也是19号去抽血的,当天拿结果说没怀孕,但是我觉得有可能着床晚,所以最近几天还抱有希望。算了 下个月再说吧。
    别有压力,心情紧张会影响着床的!你就别干活,注意点,过几天再看!
  • zzy这样了<br/>
  • 同排。。。白板
  • 艾米~迪尔 发表于 2015-12-22 08:56
    <br/>别有压力,心情紧张会影响着床的!你就别干活,注意点,过几天再看!
    嗯 是情绪不太好 很焦躁。因为老大是第十一天测出来的 以为二胎也会这样 另外这两天有时候还总是恶心,真让人崩溃啊。本来感觉希望已经不大了,但为何还有这样的反应 难道是自己骗自己呢 晕啊
  • 12号排卵,今天早早孕弱阳,排卵试纸阳
  • 小棉袄快快来521 发表于 2015-12-22 09:07
    <br/>12号排卵,今天早早孕弱阳,排卵试纸阳
    恭喜亲啊 接你的好孕
  • 153230858 发表于 2015-12-22 09:08
    <br/>恭喜亲啊 接你的好孕
    祝我们都好孕
  • 153230858 发表于 2015-12-22 09:02
    <br/>嗯 是情绪不太好 很焦躁。因为老大是第十一天测出来的 以为二胎也会这样 另外这两天有时候还总是恶心,真让人崩溃啊。本来感觉希望已经不大了,但为何还有这样的反应 难道是自己骗自己呢 晕啊
    放松心情,是你的猴宝宝一定会来的,祝你即刻好孕!
  • 艾米~迪尔 发表于 2015-12-22 09:16
    <br/>放松心情,是你的猴宝宝一定会来的,祝你即刻好孕!
    谢谢亲的鼓励
  • 153230858 发表于 2015-12-22 07:12
    <br/>才第十天 坚持住 亲爱的
    没心情了,坚决不测了,白带多
  • 跟楼主同天排卵,同天同房,前天测了白板。无任何症状。还有几天姨妈日,不测了,屡战屡败!
  • 20号测到的,排卵试纸强阳
  • s1867246900 发表于 2015-12-22 10:22
    <br/>跟楼主同天排卵,同天同房,前天测了白板。无任何症状。还有几天姨妈日,不测了,屡战屡败!
    我前三天开始到现在胸部一直疼 体温36.9 有时候还恶心。每天困的要死。不测又不甘心 真希望还不如没有任何症状呢
回复层主
已有97条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复