在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12月12日排卵的,集合讨论下啊!

• 26日末次月经,11强阳,12号转弱阳,11、12连着aa。zzy一直白板,plsz昨天阳,今天瞬间弱弱阳,不知为何。有测出zzy来的姐妹吗?焦心啊!有的话互相告诉下,要不就安心迎接华丽丽的姨妈吧

讨论区
  • 另外最近一直有水状淡黄白带、胸部很软 痛、每天困的要命、腰痛。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 测到了,可能我着床早
  • 喵喵呜喵喵 | 备孕中
    早早孕灰色印
  • 羡慕测到的,同天排卵,我的还是白板
  • w1441730734932 发表于 2015-12-22 00:07
    <br/>测到了,可能我着床早
    恭喜啊 接你好孕。几号测到的?plsz也是红的吗?
  • 喵喵呜喵喵 发表于 2015-12-22 01:02
    <br/>早早孕灰色印
    恭喜啊 接你好孕。几号测到的?plsz也是红的吗?
  • w1448873619774 发表于 2015-12-22 05:37
    <br/>羡慕测到的,同天排卵,我的还是白板
    嗯 你plsz咋样?
  • 153230858 发表于 2015-12-22 06:53
    <br/>恭喜啊 接你好孕。几号测到的?plsz也是红的吗?
    你末次姨妈是几号啊?
  • 153230858 发表于 2015-12-22 06:54
    <br/>嗯 你plsz咋样?
    没测,zzy白的吓人
  • w1448873619774 发表于 2015-12-22 06:55
    <br/>没测,zzy白的吓人
    你末次姨妈是几号啊?
  • w1441730734932 发表于 2015-12-22 00:07
    <br/>测到了,可能我着床早
    你末次姨妈是几号啊?
  • 153230858 发表于 2015-12-22 06:56
    <br/>你末次姨妈是几号啊?
    11月26
  • 喵喵呜喵喵 发表于 2015-12-22 01:02
    <br/>早早孕灰色印
    你末次姨妈是几号啊?
  • w1448873619774 发表于 2015-12-22 06:57
    <br/>11月26
    咱俩完全一样呢 今天应该算是pl后第十天吧?
  • w1448873619774 发表于 2015-12-22 06:55
    <br/>没测,zzy白的吓人
    我是12月1号完全干净的 你呢
  • 153230858 发表于 2015-12-22 07:00
    <br/>我是12月1号完全干净的 你呢
    我26 号例假,第九天干净
  • 153230858 发表于 2015-12-22 06:59
    <br/>咱俩完全一样呢 今天应该算是pl后第十天吧?
    不测了,可能真的要来例假了,肚子痛
  • w1448873619774 发表于 2015-12-22 07:01
    <br/>我26 号例假,第九天干净
    那你早着呢 你姨妈周期时间长啊 排卵会那么早吗?
  • 153230858 发表于 2015-12-22 07:04
    <br/>那你早着呢 你姨妈周期时间长啊 排卵会那么早吗?
    排卵试纸,11号强,12弱,
回复层主
已有97条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复