在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

低hcg,高孕酮,越来越看不懂了

• 上周16日检查的指标 如图1,
    今天检查的如图2,
    医生说正常,却还让我周四再监测,
    到底好不好呀

讨论区
  • 雲中霞 | 备孕达人(大宝)
    没看到图哦,会不会是正常的复检啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 雲中霞 发表于 2015-12-21 22:11
    <br/>没看到图哦,会不会是正常的复检啊
    亲刷新一下,我传了呀,就才验出几天,老是反复查那些指标
  • linxubin919 | 备孕中
    恭喜宝妈 你这孕酮是小单位的 不过也好高 HCG也很好啊
  • linxubin919 发表于 2015-12-22 08:16
    <br/>恭喜宝妈 你这孕酮是小单位的 不过也好高 HCG也很好啊
    我一会觉得我孕酮高,一会又觉得hcg低,别人的好像几千上万
    檬萌哒 发表于 2015-12-22 08:19
    <br/>我一会觉得我孕酮高,一会又觉得hcg低,别人的好像几千上万
    不要跟别人比啊 每个人不一样的 孕酮好 翻倍好就好了 我云33天HCG才109 孕酮53+ 昨天刚好五周抽血 下午才拿报告 好担忧
  • linxubin919 发表于 2015-12-22 08:21
    <br/>不要跟别人比啊 每个人不一样的 孕酮好 翻倍好就好了 我云33天HCG才109 孕酮53+ 昨天刚好五周抽血 下午才拿报告 好担忧
    等等告诉我怎么样啊,我那医生叫我周四再测,我都郁闷了,也没说啥不好的话,两次都这样,
    檬萌哒 发表于 2015-12-22 08:24
    <br/>等等告诉我怎么样啊,我那医生叫我周四再测,我都郁闷了,也没说啥不好的话,两次都这样,
    挺好的呀 宝妈别担心了 我下午医院回来告诉你 我是去年一次宫外 很害怕 所以 隔天就看翻倍 前天还要求做BC 结果太小了 啥都没看到 祈祷
  • linxubin919 发表于 2015-12-22 08:27
    <br/>挺好的呀 宝妈别担心了 我下午医院回来告诉你 我是去年一次宫外 很害怕 所以 隔天就看翻倍 前天还要求做BC 结果太小了 啥都没看到 祈祷
    我第一次怀宝宝,啥都不知道,也有点担心这种乱七八糟,宫外啥啥的,
  • 楼主用什么软件截图的呀
  • 第四个愿望 发表于 2015-12-22 09:44
    <br/>楼主用什么软件截图的呀
    苹果手机自带截图啊,
  • 檬萌哒 发表于 2015-12-22 09:46
    <br/>苹果手机自带截图啊,
    就是显示你数据的那个是什么软件啊
  • 第四个愿望 发表于 2015-12-22 11:57
    <br/>就是显示你数据的那个是什么软件啊
    就这个软件啊
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复