在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

11号排卵,金秀儿有印,希望是最美的圣诞礼物

• 11号晚上10点强阳转弱,12号早上监测已排卵,今天早用大卫和金秀儿测,金秀儿有印,大卫白板,希望是最美的圣诞礼物 ,附上体温和试纸图。愿所有备孕的麻麻们都收到美好的礼物!

讨论区
  • 小鱼儿与小辣椒 | 备孕中
    恭喜楼楼宫内好孕,祝加深

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 谢谢!希望好孕
  • 邂逅相遇 | 备孕中
    恭喜恭喜,我今天用秀儿跟金秀儿都有印,期待明天能够加深。<br/>
  • 我刚刚测出来双杠了!金秀儿很明显,大卫意念灰,我是11号排卵
  • 邂逅相遇 发表于 2015-12-21 19:36
    <br/>恭喜恭喜,我今天用秀儿跟金秀儿都有印,期待明天能够加深。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/21/2374b28f31662f905dfe7a0eec8dd285566939.jpg
    肯定加深!\(^o^)/
  • 我要一窝小猴子 发表于 2015-12-21 19:46
    <br/>我刚刚测出来双杠了!金秀儿很明显,大卫意念灰,我是11号排卵
    一起好孕\(^o^)/
  • 我来接孕气。。。。14排卵。。还白
  • 天使禁猎区⑦ 发表于 2015-12-21 21:36
    <br/>我来接孕气。。。。14排卵。。还白
    传你好孕气\(^o^)/
  • 有印,恭喜,接好孕
  • 我来接好孕气,我也是11号排卵,不敢测。
  • 倾城乖乖 | 备孕中
    恭喜恭喜接宫内好孕
  • 小鱼儿与小辣椒 发表于 2015-12-21 19:11
    <br/>恭喜楼楼宫内好孕,祝加深
    谢谢,备孕了半年多,终于看到中队长
  • 天使禁猎区⑦ 发表于 2015-12-21 21:36
    <br/>我来接孕气。。。。14排卵。。还白
    在等几天,肯定是中队长
  • 恭喜,接好孕
  • kinmeii 发表于 2015-12-21 22:07
    <br/>在等几天,肯定是中队长
    多谢。。。收到孕气。收到吉言
  • 肯定加深加油
  • 菜cr | 备孕中
    恭喜楼主!接好孕!
  • 菜cr | 备孕中
    恭喜楼主!接好孕!
  • 求子之母 | 备孕达人(大宝)
    恭喜恭喜!宫内好孕,传我,还有其他症状吗
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复