在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

torch化验单求有经验的宝妈解答,跪谢

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    停经31天时和官方怀孕一天采的血,Torch病毒igg三项为阳性,igm都是阴性,上网搜了很多都说没什么影响,有没有类似的姐妹帮忙解答一下,心里好忐忑。要个孩子太不容易了
    讨论区
  • 娜娜吖 | 备孕中
    我也是igg三项阳,igm都是阴,igg是抗体,表示曾经感染过。我是孕前查的,拿去给遗传科的医生看他也没说什么。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 娜娜吖 发表于 2015-12-21 18:57
    <br/>我也是igg三项阳,igm都是阴,igg是抗体,表示曾经感染过。我是孕前查的,拿去给遗传科的医生看他也没说什么。
    那你现在怀孕了没有了啊亲爱的
  • 娜娜吖 | 备孕中
    宋小猴宝宝来了 发表于 2015-12-21 18:58
    <br/>那你现在怀孕了没有了啊亲爱的
    孕47天了。胎心胎芽都有了
  • 娜娜吖 发表于 2015-12-21 19:00
    <br/>孕47天了。胎心胎芽都有了
    我还没去查胎心胎芽呢,时间太短了,那你后来touch那个医生也没说什么么
  • 宋小猴宝宝来了 发表于 2015-12-21 19:02
    <br/>我还没去查胎心胎芽呢,时间太短了,那你后来touch那个医生也没说什么么
    正常的,igm阴性就好的,igg是代表之前感染过,现在已经有抗体了
  • 娜娜吖 | 备孕中
    宋小猴宝宝来了 发表于 2015-12-21 19:02
    <br/>我还没去查胎心胎芽呢,时间太短了,那你后来touch那个医生也没说什么么
    就是什么都没说啊。我是空囊过一次去做的检查,医生把该查的都查了,没什么问题所以就只说让我做封闭抗体治疗,如果他觉得我torch病毒检查有问题应该会跟我说治疗方案的。我备孕两三个月就就自然怀孕了。没听说过torch抗体阳怎么治的,应该是几个月之后自动就转阴了吧。
回复层主
已有6条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复