在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有点担心,有经验的姐妹帮我看看呢。

• 这样子的情况。相差一个礼拜测的。

讨论区
  • 亲!有什么反应没有!分泌物会多吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 园小园333 | 备孕中
    w1445403449863 发表于 2015-12-21 16:22
    <br/>亲!有什么反应没有!分泌物会多吗?
    不是很多啊。也没有什么反应啊
  • 补点孕酮
  • 园小园333 | 备孕中
    牛家小豆豆 发表于 2015-12-21 16:24
    <br/>补点孕酮
    hcg翻倍如何?医生让我隔天去复查
  • 园小园333 发表于 2015-12-21 16:22
    <br/>不是很多啊。也没有什么反应啊
    亲!好久照B超!我星期五肚子痛,流哦点粉红色血!赶紧照B超!结婚宫内宫外都没有!好怕炸糊!不知道会不会是假的!星期五血hcg133
  • w1445403449863 发表于 2015-12-21 16:26
    <br/>亲!好久照B超!我星期五肚子痛,流哦点粉红色血!赶紧照B超!结婚宫内宫外都没有!好怕炸糊!不知道会不会是假的!星期五血hcg133
    这个血值,看不到孕囊很正常啊
  • 园小园333 发表于 2015-12-21 16:26
    <br/>hcg翻倍如何?医生让我隔天去复查
    你软件不是有计算吗?挺好的
  • 牛家小豆豆 发表于 2015-12-21 16:32
    <br/>这个血值,看不到孕囊很正常啊
    不是!主要流血!怕宫外!医生说HCG低!我只测排卵试纸这个月1号强阳,2号强阳!就没有继续测!也不知道哪天排卵!但是我末次是上个月6号!所以医生说有40多天哦!应该能看见!血值低!
  • 牛家小豆豆 发表于 2015-12-21 16:32
    <br/>这个血值,看不到孕囊很正常啊
    这个值是怀孕吗
  • w1445403449863 发表于 2015-12-21 16:37
    <br/>这个值是怀孕吗
    你要是40天,这个值确实低了,流的血多吗?40天按理宫内宫外看的到了,你翻倍好吗?要是翻倍不好,有点危险
  • 牛家小豆豆 发表于 2015-12-21 16:40
    <br/>你要是40天,这个值确实低了,流的血多吗?40天按理宫内宫外看的到了,你翻倍好吗?要是翻倍不好,有点危险
    说翻倍是好的,孕酮也正常!但是我月经一直不准!这个月初才排卵的!排卵应该是来月经之前14天排!如果安末次就是40多天!不按到今天就是35天
  • w1445403449863 发表于 2015-12-21 16:42
    <br/>说翻倍是好的,孕酮也正常!但是我月经一直不准!这个月初才排卵的!排卵应该是来月经之前14天排!如果安末次就是40多天!不按到今天就是35天
    你应该是排卵晚,可是五周这个值好像也低了,怎么也该上千差不多,不过这个因人而异,翻倍好就行,自己勤观察
  • w1445403449863 发表于 2015-12-21 16:42
    <br/>说翻倍是好的,孕酮也正常!但是我月经一直不准!这个月初才排卵的!排卵应该是来月经之前14天排!如果安末次就是40多天!不按到今天就是35天
    亲爱的,应该是按排卵日算得吧,我就是排卵早,医生说我天数少,实际我天数要比正常的多了
  • 牛家小豆豆 发表于 2015-12-21 16:55
    <br/>你应该是排卵晚,可是五周这个值好像也低了,怎么也该上千差不多,不过这个因人而异,翻倍好就行,自己勤观察
    难道没有怀孕!假的?
  • w1445403449863 发表于 2015-12-21 17:06
    <br/>难道没有怀孕!假的?
    不会,这个值肯定是怀孕了,
  • 恭喜宝妈,接本月宫内好孕。
  • 牛家小豆豆 发表于 2015-12-21 17:59
    <br/>不会,这个值肯定是怀孕了,
    我妈妈就好怕我炸糊哦!本来我都不担心!结果被她整的也担心!谢谢!听你的话!觉得应该怀孕哦!
    你周期长吧?如果周期30天左右 2号排卵大约受精2周。那推算过来你还早 看不到孕囊应该正常 再过15天差不多
  • 大脸猫不可以 发表于 2015-12-21 22:40
    <br/>你周期长吧?如果周期30天左右 2号排卵大约受精2周。那推算过来你还早 看不到孕囊应该正常 再过15天差不多
    我周期很长!不一定!有时候30,有时候37!有时候40!都有!末次上个月6号!但是这个月2号之后才排卵!也不知道几号排!一号2号强阳我就没有测啦!只是星期五肚子痛流哦点血!有点担心!周六有点!后面就没有了!
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复