在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵期同房后小肚子胀痛是炎症吗?

• 排卵试纸测出强阳后就开始天天同房直到强阳转弱后第二天,现在觉得小腹下边隐隐胀痛,感觉是子宫的位置,不知道是宫颈炎还是子宫内膜炎,有知道的姐妹吗?
    讨论区
  • 有知道的亲们吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• li0520tao0524 | 备孕中
    我也想知道,每个月都是那几天痛,过后就好了
  • 小鱼儿与小辣椒 | 备孕中
    亲,那叫排卵痛,是正常的,不用担心
  • 小鱼儿与小辣椒 发表于 2015-12-21 14:51
    <br/>亲,那叫排卵痛,是正常的,不用担心
    谢谢!希望只是排卵痛就好了,希望这个月好孕
  • li0520tao0524 发表于 2015-12-21 14:46
    <br/>我也想知道,每个月都是那几天痛,过后就好了
    同病相怜
  • li0520tao0524 | 备孕中
    冬晴的mm 发表于 2015-12-21 15:00
    <br/>同病相怜
    以前我没这症状的,最近几个月才有
  • 阴天向日葵 | 备孕中
    我是这个月才有,以前都没有,我有宫颈炎,去医院查查又说没事。我现在也是子宫那里涨涨的
  • 阴天向日葵 发表于 2015-12-21 16:33
    <br/>我是这个月才有,以前都没有,我有宫颈炎,去医院查查又说没事。我现在也是子宫那里涨涨的
    哦哦,谢谢!如果这个月没怀孕就去医院看看
  • 我也有,排的时候同房会很痛
  • 弱阳后同房,怀孕几率大
  • ﹏"一世不忘 发表于 2015-12-21 19:27
    <br/>我也有,排的时候同房会很痛
    已经排完了,肚子痛
  • 1341爱你 发表于 2015-12-21 19:37
    <br/>弱阳后同房,怀孕几率大
    弱阳后也同房了两次
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复