在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

撒好孕,这是好孕吗?

• 末次月经11月18,早孕试纸是不是在增深呢?可是我有姨妈感,不知正常吗?
    讨论区
  • 谁有这种经历,第一次备孕,不懂

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也想知道,今天第十四天,偶尔也有姨妈感。
  • 龙凤宝到 发表于 2015-12-20 19:22
    <br/>我也想知道,今天第十四天,偶尔也有姨妈感。
    你去医院没
  • q1448026477648 发表于 2015-12-20 19:22
    <br/>你去医院没
    打算明天再去抽抽血看翻倍
  • 龙凤宝到 发表于 2015-12-20 19:23
    <br/>打算明天再去抽抽血看翻倍
    哇,我16号抽血,说没怀孕,伤心,但是早孕试纸明明加深了,医生说让我过几天再去看看
  • q1448026477648 发表于 2015-12-20 19:24
    <br/>哇,我16号抽血,说没怀孕,伤心,但是早孕试纸明明加深了,医生说让我过几天再去看看
    你是不是打过HCG针了?不但没道理说没怀孕啊。大卫一般不会咋呼,何况还加深了。
  • 龙凤宝到 发表于 2015-12-20 19:27
    <br/>你是不是打过HCG针了?不但没道理说没怀孕啊。大卫一般不会咋呼,何况还加深了。
    没打针,咋还需要打针吗?不懂啊
  • 肯定怀拉
  • 嘉璐 发表于 2015-12-20 19:29
    <br/>肯定怀拉
    16号抽血,医生说没怀,当时早孕试纸有水印,现在试纸是淡粉色,大卫怎么会炸呼吗
  • 恭喜恭喜,接本月健康宫内好孕^_^
  • q1448026477648 发表于 2015-12-20 19:28
    <br/>没打针,咋还需要打针吗?不懂啊
    没打过针的话,肯定是怀了。医院出错了吧?你抽的血值是多少呢?
  • 龙凤宝到 发表于 2015-12-20 19:47
    <br/>没打过针的话,肯定是怀了。医院出错了吧?你抽的血值是多少呢?
    才2.8多,不知是不是错了,叫我等了两天才拿到结果,
  • 咕噜噜606 发表于 2015-12-20 19:39
    <br/>恭喜恭喜,接本月健康宫内好孕^_^
    还不确定呢,等下星期去医院看看
  • 恭喜楼主,接好孕!
  • 有加深的,很多人怀孕初期都有姨妈感,放心吧,没事的
  • 毛毛060421 发表于 2015-12-20 20:13
    <br/>有加深的,很多人怀孕初期都有姨妈感,放心吧,没事的
    恩,过两天去医院看看,真是每天都揪着心
  • q1448026477648 发表于 2015-12-20 20:15
    <br/>恩,过两天去医院看看,真是每天都揪着心
    同感啊,没怀的时候想怀,有了又怕这个问题那个问题的
  • 毛毛060421 发表于 2015-12-20 20:17
    <br/>同感啊,没怀的时候想怀,有了又怕这个问题那个问题的
    就是,你几个月了
  • q1448026477648 发表于 2015-12-20 20:25
    <br/>就是,你几个月了
    我这是二宝,大宝当初太顺利了。两年前空囊一次。这次备孕两个月,就好孕了,才四周,这个月五号排卵,还没去医院
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复