在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请大家帮我看一下hcg翻倍情况,有点紧张。

• 18号和今天都去查了hcg,医生说翻倍达标,但不是特别好,不排除孕囊发育不好,哎,现在好紧张,大家帮我看看吧。
    讨论区
  • 还可以啊,,,我记得我才46%了,,,现在不也好好的嘛,

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 一块冰糖 发表于 2015-12-20 12:38
    <br/>还可以啊,,,我记得我才46%了,,,现在不也好好的嘛,
    算了一下,握两天涨了1点8几,没涨到2,有一丢丢的担心
  • 1.6也可以了
  • 牛家小豆豆 发表于 2015-12-20 13:21
    <br/>1.6也可以了
    是1.8吧,貌似超了1.6
  • s1729491003 发表于 2015-12-20 13:17
    <br/>算了一下,握两天涨了1点8几,没涨到2,有一丢丢的担心
    你截图的下面有个百分比,,,你这个数比我的好太多了,不要担心,,
  • s1729491003 发表于 2015-12-20 13:31
    <br/>是1.8吧,貌似超了1.6
    不用那么纠结,超过1.6就可以,当然越多越好
  • 牛家小豆豆 发表于 2015-12-20 13:59
    <br/>不用那么纠结,超过1.6就可以,当然越多越好
    嗯嗯,我也希望后期能涨快一点
  • 一块冰糖 发表于 2015-12-20 13:58
    <br/>你截图的下面有个百分比,,,你这个数比我的好太多了,不要担心,,
    嗯嗯,好的,谢谢亲。
  • 亲你几号排卵…
  • 宝宝39 发表于 2015-12-21 01:41
    <br/>亲你几号排卵…
    上个月28号哦。
  • 相依为命 | 备孕中
    一块冰糖 发表于 2015-12-20 13:58
    <br/>你截图的下面有个百分比,,,你这个数比我的好太多了,不要担心,,
    亲,你现在几周了?翻倍数据如何?
  • 相依为命 发表于 2015-12-21 20:14
    <br/>亲,你现在几周了?翻倍数据如何?
    我啊,,,38天是2千多点,,42天是1万,前期翻倍是46%,,8周就到17万了,,从1万到17万用了15天时间,,这个时间段反应特别大,,前期翻倍不好,不要着急,有的后期就好了,,,
  • 相依为命 | 备孕中
    一块冰糖 发表于 2015-12-21 22:38
    <br/>我啊,,,38天是2千多点,,42天是1万,前期翻倍是46%,,8周就到17万了,,从1万到17万用了15天时间,,这个时间段反应特别大,,前期翻倍不好,不要着急,有的后期就好了,,,
    你38到42天翻倍很好啊,有一倍啊
  • 相依为命 发表于 2015-12-22 07:28
    <br/>你38到42天翻倍很好啊,有一倍啊
    应该是38天到40天,,40天到42天,,隔天翻倍,,要翻2倍,,这样仔细算也不算低,但造人那化验单那里给我个46%的日均增长率,,已经算低的了,,
  • 一块冰糖 发表于 2015-12-21 22:38
    <br/>我啊,,,38天是2千多点,,42天是1万,前期翻倍是46%,,8周就到17万了,,从1万到17万用了15天时间,,这个时间段反应特别大,,前期翻倍不好,不要着急,有的后期就好了,,,
    亲,我觉得你翻倍很好啊,比我好哎
  • 相依为命 发表于 2015-12-21 20:14
    <br/>亲,你现在几周了?翻倍数据如何?
    5周多,就前两天去查的数据,除了hcg翻倍不太好,孕酮什么的都正常
  • 一块冰糖 发表于 2015-12-21 22:38
    亲爱的,我从26.1到57.5,软件上提示日增长47%,医生说值太低,担心
  • 你说我是谁 发表于 2015-12-22 18:43
    <br/>亲爱的,我从26.1到57.5,软件上提示日增长47%,医生说值太低,担心
    看之后的血值翻倍情况,,,
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复