在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

咨询一下宝妈们孕几周开始HCG会下降?

• 升级论文

下图是我12月17日验血报告和昨天12月19日的验血报告,周四孕酮低住院了,每天打60的黄体酮,但期间hcg没打,才隔了一天,孕酮上去了,但是hcg反而降了下来,问过值班医生说正常,她说现在很多人8-9周开始下降,但我最高值也才12万,看见论坛上有姐妹的都是20万左右,我的hcg是不是不正常啊…怎么不高呢…有没有姐妹有经验的能解惑一下?谢谢啦!!!

讨论区
  • 我8周孕酮降了,在保胎中。hcg医生不看只看孕酮了。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• VanessaL | 备孕达人(大宝)
    qianhe 发表于 2015-12-20 10:47
    <br/>我8周孕酮降了,在保胎中。hcg医生不看只看孕酮了。
    我孕酮也是降了,所以黄体酮针剂由40加到60,昨天升回来了…可是hcg降了…你现在hcg和孕酮多少??
  • VanessaL 发表于 2015-12-20 10:49
    <br/>我孕酮也是降了,所以黄体酮针剂由40加到60,昨天升回来了…可是hcg降了…你现在hcg和孕酮多少??
    这是我8+5的,上次是7+1验的hcg有10万,估计也是峰值了,怀大宝的时候峰值也是14万多,但是11周才开始下降<br/>
    佑麒妈 发表于 2015-12-20 11:01
    <br/>这是我8+5的,上次是7+1验的hcg有10万,估计也是峰值了,怀大宝的时候峰值也是14万多,但是11周才开始下降<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/20/23bdbf00653d5aebe059af8ad130ae0c808189.jpg
    我感觉我的有点低了……医生说下周安排bc,我有点担心…你的很正常了!
  • 我9周见红hcg才9万多、10周左右6万多B超宝宝正常、11周左右4万多没做B超医生说下降正常!吃黄体酮孕酮升到39了、等下周去建卡再做次B超。我估计我峰值也就10万多
    奔跑的石头 发表于 2015-12-20 11:20
    <br/>我9周见红hcg才9万多、10周左右6万多B超宝宝正常、11周左右4万多没做B超医生说下降正常!吃黄体酮孕酮升到39了、等下周去建卡再做次B超。我估计我峰值也就10万多
    那我和你的峰值差不多…祝我们的宝宝都健康成长足月出生!
  • 我8周之后明显反应就小了,,,能吃能睡了,我就知道可能到峰值了,不长了开始下降了。
  • VanessaL 发表于 2015-12-20 11:09
    <br/>我感觉我的有点低了……医生说下周安排bc,我有点担心…你的很正常了!
    不低的,很多峰值10万都不到的姐妹也顺利生了,后面孕酮值好就可以了,9周后基本都不看hcg了
    佑麒妈 发表于 2015-12-20 15:33
    <br/>不低的,很多峰值10万都不到的姐妹也顺利生了,后面孕酮值好就可以了,9周后基本都不看hcg了
    你这样说我放心点了!谢谢你!!
    一块冰糖 发表于 2015-12-20 12:36
    <br/>我8周之后明显反应就小了,,,能吃能睡了,我就知道可能到峰值了,不长了开始下降了。
    嗯嗯,我也感觉比之前能吃了…很快就饿……
  • 我现在11周多就不知道有没有跌下去了<br/>
    w1447409524739 发表于 2015-12-20 16:53
    <br/>我现在11周多就不知道有没有跌下去了<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/20/c8b64713fc649f23f7995046096f0005894021.jpg
    很多人说之后就不怎么看hcg了,孕酮在正常水平就行
  • 我9周去到42万9千,我高也担心,还好医生说正常
  • 宝妈,我怀孕51天,第七周,hcg17563降低到13334,孕酮28.57,是不是hcg太低了?
  • 祝腹中宝宝健康足月生产
    好心妈妈咪阿 发表于 2015-12-20 22:13
    <br/>我9周去到42万9千,我高也担心,还好医生说正常
    只要医生说没事就没事的,别担心!
    宝宝美哒哒 发表于 2015-12-20 22:31
    <br/>祝腹中宝宝健康足月生产
    谢谢!!
    心晴^_^ 发表于 2015-12-20 22:30
    <br/>宝妈,我怀孕51天,第七周,hcg17563降低到13334,孕酮28.57,是不是hcg太低了?
    感觉有点低了……你赶紧咨询医生!
  • VanessaL 发表于 2015-12-20 10:49
    <br/>我孕酮也是降了,所以黄体酮针剂由40加到60,昨天升回来了…可是hcg降了…你现在hcg和孕酮多少??
    现在医生不看hcg.孕酮24号抽血。我每天打40,白天晚上还要吃保胎丸和黄体酮软胶囊
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复